Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
「鉄板焼とは一味違う、炭火焼の特選黒毛和牛」 | 想坊庵 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
すてーきだいにんぐそうぼうあん
想坊庵 おすすめレポート
いちにのさん
50代前半/男性・投稿日:2008/11/16
鉄板焼とは一味違う、炭火焼の特選黒毛和牛
和牛ステーキというと、鉄板焼が主流になっているようにも思えるが、「想坊庵」のステーキを食べてみて、改めて、牛肉本来の食感と旨味を味わえた気がした。16人が参考になったと評価しています
送信済み
17人が参考になったと評価しています