中国料理 謝朋殿 ミウィ橋本店 コース詳細 2025/07/13 更新
北陸の夏は海と山が織りなす自然の恵みが最も輝く季節。この地ならではの旬の食材を、伝統と革新が融合した夏のコースに仕立てました。加賀百万石の雅と北陸の美味を心ゆくまでご堪能ください。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年7月9日~2025年9月9日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 2名様より承ります。食材の仕入れ状況により、一部食材が変更となる場合がございます。 |
コース内容
1.五味五種前菜の盛り合わせ
◇石川野菜の煮びたしと広東叉焼
◇くらげと石川県産糸もずくの黒酢和え
◇蒸し鶏の香草醤 ミントの香り
◇打木赤皮甘栗かぼちゃと枝豆のムース
◇石川県産メギスの麻辣煮
2.蟹入りふかひれスープ
→うにとフカヒレのスープに変更可 +330円(税込)
3.石川県産ガスエビの強火炒めと天然海老のチリソース
4.能登牛の土鍋煮込み -熟成味噌仕立て-
5.二種青菜と打木赤川甘栗かぼちゃのいしる炒め
6.海老とメッキ鯛のあんかけ塩焼きそば
7.デザート二種盛り合わせ〈赤肉メロンソースの杏仁豆腐と焼きとうもろこしのマーラーカオ〉
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-13 11:54:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。