赤ちり亭 渋谷センター街店 おすすめレポート

まゆたんさん
20代前半/女性・投稿日:2010/03/02
カプサイシン効果でキレイになるかも!?
友人とお揃いの物を買って取りに行った後に、その方オススメのこちらのお店へお邪魔しました。辛い物は苦手なのですが、美味しいと聞いたら行かない訳には行かないじゃないですか!(笑)
お店に行くにはちょっと急な階段を降りて行かなければいけないので、女子はちょっと注意です。
内装はいかにも飲み屋さんみたいな感じでオープンな席しか無い様に思いましたが、女性グループも多かったので心配なし★☆
デートでも飲み会でも使えそうでした。
お料理は絶対お鍋が食べたい!と言う事で黒ちり鍋を頼みました。
スープは黒胡麻なので真っ黒で見た目ちょっとびっくりしますが(笑)お肉をガンガン入れてもあっさりで本当に食べやすかったです。
追加でホルモン、トッポギ、キャベツ・・・とひたすら頼んで食べ続けましたね。
辛さは選べますので安心です、辛さ2を頼んだらハバネロが2個入ってました。
辛い物とは関係ないですが鶏の唐揚げがやけに美味しかったなぁ・・・
家庭的な味でお肉ふわふわでした♪もっと食べたかった!!
スタッフさんは年齢層が若くて話しやすい方が多かったですし、色々話しかけて下さったので、そう言う意味でも楽しい時間が過ごせました。
辛い物好きな方はもちろん、苦手な方でも大丈夫なメニューが沢山あるので是非行ってみて下さい★☆

あにぃさん
投稿日:2010/01/30
中々でした
安くて野菜たっぷりでヘルシーで美味しかったです。鍋以外の物も量も適度にあり満足でした!!お酒の種類もある程度揃っておりマッコリに色々種類もありマッコリ大好きなあたしは満足でした。
次回は是非ハバネロにチャレンジしてみたいです!!

みおさん
投稿日:2007/10/12
満足。ヘルシー。
寒くなってくると行きたくなります。沢山野菜が食べられるので健康的です!
はじめて行ったときは、鍋に積まれたモヤシにびっくりしました笑
辛いのが苦手な人向けに、白ちり鍋という味噌ベースのメニューもあります。

cherryさん
投稿日:2007/01/29
当日OKの飲み放題コースがウレシイ★
六本木で以前利用したことがあったのですが渋谷店は初めて利用しました。
当日OKの飲み放題コースがウレシイですね。
しかも飲み放題は全酒!
マッコリやオリジナルの酎ハイがお気に入りです。
コラーゲンやコエンザイムQ10、乳酸菌とか。
鍋は野菜(もやし)がたっぷりなので
辛いものがOKな女性にはヘルシーだし美容にも○よさげでいいですね。
席にある辛味調味料はいろいろあるのでお好みでいろいろ試してみて!