スカイグリルブッフェ GOCOCU コース詳細 2024/11/30 更新
【平日】大人5,000円 シニア(65才以上)4,500円 小学生2,500円 幼児1,800円 ※3才以下無料◆【土日祝】大人5,500円 シニア5,000円 小学生3,000円 幼児2,000円 ◆12/20-12/25大人9000円、小学生5,000円 幼児 3,500円◆12/28-31 大人6,800円 シニア6,300円 小学生3,800円 幼児2,800円 ◆1/1-1/3 大人7,800円 シニア7,300円 小学生4,300円 幼児2,800円
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年12月27日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※お席は1時間30分のご利用となります ※表示料金はいずれも税・サービス料込み ※他の割引、特典等との併用いただけません |
コース内容
・メニュー内容は食材の入荷により変更となる場合がございます
・ソフトドリンク飲み放題付き(炭酸飲料・アルコール飲料は別途料金発生)
・割引券、ホテルグルメクーポン、および宿泊特典(マルチクーポン)はご利用いただけません
メニューはこちら → https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/gococu/menu/#!menu-291
■2024年11月1日(金)~2024年12月27日(金) ※除外日:12/21~25(クリスマスディナーブッフェ開催のため)
石川・能登半島応援企画 ~つなぐ架け橋グルメフェア~
メニュー一例)
石川県伝統料理「えびす」~とき卵の寒天寄せ~/石川県伝統料理「茄子のオランダ煮」/氷見の寒ブリ カルパッチョ 柚子胡椒風味のドレッシング/よだれどり四川風“淡路どり”/石川県郷土料理“押し寿司”/石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ/アサリ出汁“神戸ポークロース”のしゃぶしゃぶ(能登豚・金沢春菊入荷あれば変更)/淡路玉葱と丹波椎茸のシンプルロースト/フライドポテト&ソーセージ/鰤大根/豚・鶏・合鴨治部煮/酢豚~兵庫県産三田ポーク肩肉~/丹波産の椎茸と白菜 但馬どりのミンチグラタン/加賀
-----◆◆2025/1/4(土)より、料金を改定します◆◆------
【平日】 大人5,300円 シニア4,800円 小学生2,800円 幼児1,800円
【土日祝】大人6,300円 シニア5,800円 小学生3,300円 幼児2,000円
---------------------------------------------------------
■2025年1月4日(土)~2025年2月28日(金)
新春の贅を極める、海老と肉の饗宴フェア
メニュー例:
甘海老のマリネとひよこ豆のサラダ”チャナチャート“/オマールクラリフェのゼリーと蕪のブルーテ
バナメイエビのカダイフ巻き/神の海老の姿焼き(土日祝夜のみ)/芝海老のセモリナ粉フリット(夜のみ)
オマール海老のラグーソース ラザニア仕立て/赤海老をたっぷり使ったスープドポアソン ガーリックトースト添え
石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ/ローストポーク/チキンシンプルグリル/ラム肉のグリル 他
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-30 18:15:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。