2024/06/05 更新 チセのある個室居酒屋 海空のハル コース詳細
ホットペッパー予約限定のコース。北海道ジビエ・蝦夷鹿肉の骨付きロースをメインに、蝦夷鹿肉100%のつくね、〆には低温調理ローストの蝦夷鹿のミニ丼と、鹿肉三昧の贅沢な内容でご提供いたします。ハンターさんの血抜き処理など最高の技術が施された上質な北海道蝦夷鹿ジビエコースです。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年6月29日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | 2名様~ご来店の2日前までに要予約。お席ご利用時間は2時間までとさせて頂きます。別途ワンドリンクオーダーはお願い致します。 |
コース内容
【おすすめ!5-6月限定/蝦夷鹿肉骨付きロース 7,000円コース】
・【先付け】季節の豆皿3品
・【刺身】 北海道産旬のお刺身3点盛り
・【串物】 蝦夷鹿肉100%つくね
・【メイン】蝦夷鹿肉骨付きロース バジルソース添え
・【〆の飯物】蝦夷鹿肉ローストのミニ丼(お吸い物付き)
・【デザート】季節の甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-05 19:42:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。