BAR 陀陀 おすすめレポート

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/05/02

ディナー

縞ほっけ 北海道

ほくほくでやわらかいほっけの身は旨味がしっかり凝縮されていて、美味しいです。お酒のお供にもピッタリです。
こーじさんの写真

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/05/02

ディナー

肉厚生しいたけ

ぷりっとして肉厚な食べ応えのある生しいたけ。やわらかで甘みがあり、上品な美味しさです。
fxsさんの写真

fxsさん

40代前半/男性・投稿日:2013/03/14

行きつけのバーにします!

入り口の扉を開けて階段を登ると、そこは別世界!まさかこんな所にこんな素敵なバーがあるとは!と感動しました(^^)店内は薄暗くなっていて(以前はもっと暗くて困ったぐらいだとか)雰囲気はバッチリです(^^)スタッフのお姉さんも可愛くて素晴らしい!客が少ない時は話し相手にもなってくれて、お酒が進みます(^^)フードも充実しているようなので、一度食事でも使ってみたいお店です(^^)

キオラさん

投稿日:2007/01/16

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

まったり感が最高!!

とにかく満足ッッ!!!!
私は2次会としてお店に行きましたが、とにかく行けばわかります(笑)

私は3Fの個室を利用しましたが、とにかくまったり感がすごかったです!!
広々としていて、雰囲気もいい感じ☆おっきなテレビが置いてあり、
本当に異空間(笑)

店員さんも対応がすばやく、注文してすぐに大量のドリンクも運んでくれました。
ちょこっとお値段が高かったのですが、おいしかったです。
ドリンクも結構種類豊富でした。
オリジナルカクテルも種類豊富でしたが、ちょっと高かったような・・・

2Fはバーになっていて、目の前で炙りものが見れるのも、なかなか通だと思いました。
しかも、ここのお店、お手洗いに歯ブラシなどオプションも豊富です!!
小さな心使いが最高だと思いました(笑)

ぜひ、行ってみて下さい♪

BAR 陀陀 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/男性さんの写真

来店日:2016/03

大きな木の扉の入り口で、まさに隠れ家。初めて入る時は、ちょっとビビりました。お酒の種類も多く、焼き物を中心に味な一品が多く、しっとり飲めるお店です。
  • 1
  • 2

■BAR 陀陀の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)薬研堀    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ広島市(広島市中心部)/バー・カクテル広島市(広島市中心部)/バー・カクテル
【関連駅】  銀山町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けローストビーフソーセージチョリソー地鶏パフェ生ハム