欧風ダイニング るねさんす ランチのこだわり
-
もっちり生パスタ(リングイネ)
極上のコシと、もちもち食感の、デュラム小麦100%使用した生パスタ。乾麺では表現できなかった、小麦の香りが口の中にひろがります。小さな舌を語源とするリングイネは、麺の断面が2mm前後の楕円形で、もっちりとした弾力が特徴です。麺の表面がザラザラしていて、やや平らな麺はソースととても絡みやすく、食べ応え抜群です。
-
柔らか牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
2005年のオープン以来の人気の一品『牛ほほ肉の赤ワイン煮込み』。1頭からわずか1kgしか取れない、国産牛肉の希少部位のほほ肉を、赤ワインでじっくり3時間、柔らかくなるまで煮込んでいます。手間ひまかけて作られた、自慢の味が食べられる、『るねさんすランチコース 2350円』をぜひ一度お試しください。