【個室空間】150種以上食べ飲み放題

猿々楽々 えんえんがくがく えびす通り店 お店の総評

猿々楽々 えんえんがくがく えびす通り店 おすすめレポート

ながたさん

40代後半/女性・来店日:2024/08/24

お料理にハズレなしです。席のみの予約で、単品で飲み食べしようかと思ってましたが、食べ飲み放題に変更して良かったです。カクテルの種類が多くて友人も喜んでました。コーネの炙りは最高でした。これからもリピートして全てのお料理楽しみたいです。

てらちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/08/27

時間無制限食べ飲み放題
4,800円は安い
料理は、刺身 焼魚からパスタ ピザまで幅広く
飽きる事なく食事ができました
  • 猿々楽々 えんえんがくがく えびす通り店: てらちゃんさんの2024年08月28日の1枚目の投稿写真
  • 猿々楽々 えんえんがくがく えびす通り店: てらちゃんさんの2024年08月28日の2枚目の投稿写真

ごんちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/08/17

ありがとうございました^ ^

山ちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2024/08/15

何度も利用していて、大変気に入っているので利用させていただきました。
スタッフさんの接客・料理の美味しさ・食べ物と飲み物の種類の豊富さ・価格、全て素晴らしいです。
9月から価格改定が行われるようですが、それでも全然リーズナブルだと思います。

みいこさん

50代前半/女性・来店日:2024/07/31

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
平日飲み放題フリーがとにかくお得!!
時間気にせず、集まって、帰りたい人から帰れる
システムめっちゃ良かったです^ ^
  • 猿々楽々 えんえんがくがく えびす通り店: みいこさんの2024年08月04日の1枚目の投稿写真
  • 猿々楽々 えんえんがくがく えびす通り店: みいこさんの2024年08月04日の2枚目の投稿写真

■猿々楽々 えんえんがくがく えびす通り店の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/創作料理広島市(広島市中心部)/和風広島市(広島市中心部)/和風
【関連駅】  胡町駅八丁堀駅本通駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテトソーセージ天ぷら鶏皮ハンバーグパスタピザマルゲリータ餃子牛タンアヒージョ生ハム