Party House DARTS BAR HORSE ホース おすすめレポート

ひろさん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/15
二次会に最適です
結婚式の二次会で使用しました 食べ放題で料理も満足できるもので 安いし スタッフの対応もよく 楽しい時間を過ごすことができました ダーツあり 個室あり コンパにもいいですよ
ナナさん
投稿日:2009/11/28
ダ-ツ楽しかったぁ
ダ-ツが好きならオススメ(^O^)/食べ放飲み放で2500円ゎ安いし良かった(^-^)
思ってたより店ゎ狭かったよぉな気がした(^_^;)60人もいたからかもしれないが…

コ ジさん
投稿日:2008/12/30
初めての人でも堅苦しくないダーツバー 大騒ぎしまくりでした
友人との忘年会に使わせてもらい、ダーツバーは初めてだったけど、思う存分楽しめました。飲み放題コースで、最初はトランプなどのパーティーグッツを借りて、お酒を飲みながら遊びました。ダーツは途中からしたんですが、よく雑誌やテレビとかで見る暗い感じではないので騒ぎながら楽しめます。疲れたら席に戻っての繰り返しで終始面白かったです。
食べ物飲み物はまあ普通ですかね 笑
安く、楽しく、遊びながらお酒を飲みたいときにはオススメできます

がお~さん
投稿日:2007/01/01
気分良く遊べます。
お店の名前の通り、『ダーツバー』になります。もちろんダーツやりながらお酒を飲んで遊ぶのも良いですが、ここのお店の『ハンバーグオムライス デミグラスソース』は最高に美味しいです。私がフォースに行くのは、仕事が終わった後か、週末の19時ぐらいに行っているので、ちょうどお腹も空いているしお酒も飲みたい気分で、趣味のダーツも出来るし天神駅からも歩いていける距離なのでとってもいい店です。今は神奈川在住なので、福岡に行ったときには必ず行きたいお店の1つです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。