ハモニカ・クイナ お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
ハモニカ・クイナ おすすめレポート

プーさん
投稿日:2009/04/25
安くておいしいタコライス!
友達と「ハモニカ横町を開拓したいね!!」と話し、タコライス専門店のこちらに行ってみました☆親切な店員さんにメニューの説明をしてもらって、チーズタコライスを注文しました。
タコライスといっても色々な種類があり、オススメはアボカドチーズタコライスとのこと。
他にもオムタコライスやビーフの代わりに豆を使ったもの、季節の限定など目移りしてしまうほど。
サイズはSRLの3種類、ソースの辛さも2種類から選べました☆
Sサイズを頼んだのですが、具がたっぷりで十分満足できました:)
もちろんとーってもおいしかったです♪
Rサイズでも700円前後で食べられるので、かなりお得だと思います!
店舗は小さめですが1階と2階で禁煙喫煙に分かれていたり、注文してきてすぐに出てきたり
味・値段だけでなく居心地もとってもいいお店でした☆
カップルや家族連れの他1人で来ている方もいらっしゃったので、入りやすそうだし、
違う種類も試しにまた行きたいと思います♪

うみのやさん
投稿日:2008/06/14
タコミートいっぱい!
ファストフードや現地沖縄で食べたタコライスより、ミートが断然多い!女の子向けの、ちょびっと盛りのタコライスだろうとたかをくくって
「Lサイズで!」とお願いしたら
「女性にはLは多いと思いますよ」
とのアドバイスが。ひとまずレギュラーサイズをいただきました。
アドバイスにしたがって正解。結構多いです。牛丼の並盛りくらいはちゃんとご飯アリマス!そして予想外に多かったミート!野菜も食べやすい細さにカットされていてスプーンだけで無理なくぱくぱくいただけます。
味も丁度いい感じ。テーブルにタバスコやマヨが備え付けてあるので物足りないなと感じた方はそれらで濃い目にどうぞ!
辛目のソースを選びましたが、そうそうきつい辛さではないので、ほんとに辛いものスキな方には足りないかもって感じでした。でも、有料トッピングで本日のとうがらしというものがありましたので、それにチャレンジするもよし!と、思いました。おいしかったです!またいきます!

Haguさん
投稿日:2007/01/06
美味しいタコライスはココで!
タコライスが食べたくて、しかも美味しいタコライス。そうゆう時はここへ来れば間違いなし!
ここのタコライスで失敗したぁ~っということはありません。
数種類のタコライスを選べて、だいたい700円から750円くらい。
サイズもS,R,Lの3種類あるので、お腹のすき具合とかダイエット中・・・という時も大丈夫。
ちなみに私はいつも、セットで頼みます。
+200円でドリンクと、トッピングを追加できます。
トッピングは目玉焼きが絶対オススメ!
是非、ハモニカ横丁に入って探してみては?
ハモニカ・クイナ ご当地グルメガイドの口コミ(18)

来店日:2018/12/09