このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

Mixy Diner おすすめレポート

ちぃさんの写真

ちぃさん

投稿日:2009/09/17

デートにオススメな雰囲気

友達に誘われて、Mixy Dinerに行って来ました!
私はディナーで食べたのですが、雰囲気はとてもいいです!女の子はきゅんと来ちゃうようなお店なので、デートにはオススメですp(^^)q
ムードに酔いながらゆっくりと過ごすのがいいです。

一階席はカウンターと4~5つくらいのテーブル席で思ったよりも小さな感じでした。
でも二階席では20人くらい入れるスペースみたいなんで、団体で行っても大丈夫そうです☆

私はMixy Dinerのお任せコースを食べたんですが、+1000円で飲み放題もつきました(多分、2時間だったと思う。違ってたらごめんなさい)
カクテルが一杯600円くらいだったので、断然飲み放題がいいです!私は4杯くらい飲んでしっかり元取っちゃいました(笑)
飲み放題にしたら、飲めなくなるカクテルもありますが、それでもカクテルの種類は多かったです。
飲み放題でも、好みに合わせてカクテル作ってもらったりも出来ます。
友人はワインも飲んでました☆

お任せコースは男の人にはちょっと少ないかも?でも私と友人は女子だし、十分満足でした。
前菜3種から綺麗な盛り付けだし、お肉がチキンの照り焼きっぽいのだったかなあ?
とにかく美味しかったです!
デザートも美味しかったです☆★☆
ケーキとアイスが出ました。私は甘いものがあんまり食べれないんですが、友達は幸せそうにしっかり食べて、私のケーキも奪いました(笑)

次は2階席にも行ってみたいです☆
後、他のコース料理も食べたい!!

ディナー

13人が参考になったと評価しています

送信済み

14人が参考になったと評価しています

今泉のダイニングバー・バルのお店

• humpy(ハンピー)
    国体道路ローソンを曲がって上人橋通り入ってすぐ右手!上人橋薬局のビル(今泉セントラルビル)4Fです!
  • 酒薫るワイン食堂 LUREE
    地下鉄天神駅より徒歩約13分/西鉄福岡(天神)駅より徒歩約10分/地下鉄天神南駅より徒歩約10分/薬院大通り駅より徒歩9分
  • モダンタイムス
    西鉄天神駅南口から徒歩5分。地下鉄七隈線天神南駅から徒歩5分。今泉三角公園の横。西鉄福岡駅(天神)から318m。
    ネット予約 クーポン
  • 8 STARS AMERICAN Dining & Bar 今泉店
    七隈線薬院大通駅2出口より徒歩約6分/薬院駅中央出口より徒歩約10分/西鉄福岡(天神)駅南口より徒歩約14分
  • ビアホール BAKU
    西鉄天神大牟田線西鉄福岡(天神)駅南口徒歩1分/地下鉄空港線天神駅徒歩1分
    ネット予約 クーポン
  • イタリアンダイナー ヤミーガーデン天神今泉店 ホテルシェフの食べ飲み放題.
    高級食材を有名ホテル出身スペシャルシェフチームが料理。全て食べ飲み放題でも楽しめます。/西鉄福岡駅から徒歩4分

大名・今泉・警固で、特集・シーンから探す