このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

A-BOO 長町店 おすすめレポート

akiさん

投稿日:2007/10/05

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

楽しい時間を過ごすならこのお店!

お店に一歩踏み入れた感想は、少し懐かしいアメリカの映画に出てくるような空間って感じでした。落ち着いた照明やテーブル&チェアに、色とりどりのお酒がバックに並んでいるカウンターが印象的でした。
 今回は、友人と二人で軽く飲みつつ食事が目的だったのですが、本日のおすすめメニューとかがあってとても助かりました。なが~いソーセージや悪魔焼きや企業秘密のドレッシングサラダ等の面白いネーミングの料理が多く、料理を決めるのも楽しかったです。お酒に合う料理はもちろん、サラダやパスタ、ピザなども種類がありました。あとデザートもあったのもうれしかったです。料理は、味も美味しいし、ボリュームもあって大満足でした。ちなみに、なが~いソーセージは、ビックリするぐらい長かったです(笑)
 カクテルの種類も豊富だし、飲んだことのないカクテルについても、どんな感じなのかスタッフさんが楽しく快く教えてくれるので、良かったです。
 スタッフさんもフレンドリーに話しかけてくれて、一緒におしゃべりして楽しいひとときを過ごしちゃいました。素敵なキャラのスタッフさんでした。
 最初は、結構若いお客さんがいっぱいいるお店だなって思ってましたが、幅広い年層の方も利用しているみたいでした。カウンターでスタッフさんと談笑しているお客さんもいましたし。店内は、楽しい雰囲気なのですが、落ち着いてもいて、私達も思わず長居してしまいました(笑)今回、勇気を出して利用してみて正解でした!

770人が参考になったと評価しています

送信済み

771人が参考になったと評価しています

長町駅のダイニングバー・バルのお店

長町で、特集・シーンから探す