2018/09/07 更新 旬鮮レストラン Go-Coo 料理
料理のこだわり
今からが旬のサバは、秋から冬にかけてが脂がのり、美味
サバは非常に脂質に富んだ魚ですが、中でも多価不飽和が群を抜いて多く含まれています。EPAやDHAに代表される多価不飽和脂肪酸は悪玉コレステロールや中性脂肪を減らし、逆に善玉コレステロールを増やす働きがあり、動脈硬化の予防、改善や脳卒中や高血圧などの生活習慣病から身体を守ってくれます。
お料理にぴったりのお酒をご用意しております♪
新鮮な肴に合うお酒をご用意しております。ゆったり寛ぎながら新鮮な肴を贅沢にご堪能ください♪
旬鮮レストラン Go-Coo おすすめ料理
【元祖!五島サバのしゃぶしゃぶ】〆の島原手延べうどん付き#飲み放題 #鍋 #個室 #ランチ
五島列島から直送で届く、新鮮な五島サバをしゃぶしゃぶでお愉しみ下さい。サッと鍋にくぐらせると、サバの味が際立ちます。
1人前2200円(税別)
【島原手延べうどん】しゃぶしゃぶの〆や単品の冷やしがオススメです。#飲み放題 #鍋 #個室 #ランチ
鍋の最後は、島原の手延べうどんで。鍋の出汁にサバの旨み・出汁が加わり深い味わいに。追加は300円です。
700円(税別)
【料理長オススメの各種コース】#飲み放題 #鍋 #個室 #ランチ
「五島サバのしゃぶしゃぶ」を飲み放題付きでお得に。毎月の旬をお届けする「月替わりの宴会プラン」や「平日限定2時間飲み放題付コース」など、ご利用シーンに合ったコースを多数ご用意しております。
4000円(税別)~
旬鮮レストラン Go-Coo 料理
- ◆---本日のおすすめ---◆
- ◆ 鍋 ◆
- < お造里 >
- ◆ 五島列島直送 お造里 盛合わせ ◆
- ◆ くじら盛 ◆
- ◆ 肉料理 ◆
- <逸品>
- ◆ 酒肴 ◆
- ◆ 生野菜(サラダ) ◆
- ◆ 逸品 ◆
- ◆ 麺物 ◆
- ◆ 御飯物 ◆
- ◆ 甘味 ◆
◆---本日のおすすめ---◆
カツオの出汁にサバをサッとくぐらせ、大根と一緒に食べる!!これがおススメの食べ方です。是非一度お試しください。〆は島原の手延べうどんを、鍋の出汁でお召し上がりください!!
五島直送の新鮮な鮮魚のお造りが楽しめます!
☆長崎から取り寄せたクジラは極上の逸品!!☆【赤身、うね、ベーコン、さえずり、胃袋、百ひろ】
◆ 鍋 ◆
五島サバと大根を鍋にくぐらせ一緒に食べる!あっさり鍋はいかがでしょうか?
< お造里 >
◆ 五島列島直送 お造里 盛合わせ ◆
☆料理長が朝仕入れた新鮮な魚を色々選んでお出しします!! ☆
☆料理長が朝仕入れた新鮮な魚を色々選んでお出しします!! ☆
☆料理長が朝仕入れた新鮮な魚を色々選んでお出しします!! ☆
◆ くじら盛 ◆
☆長崎から取り寄せたクジラは極上の逸品!!☆【赤身、うね、ベーコン、さえずり、胃袋、百ひろ】
◆ 肉料理 ◆
<逸品>
◆ 酒肴 ◆
◆ 生野菜(サラダ) ◆
◆ 逸品 ◆
◆ 麺物 ◆
島原の手延べうどんでのご提供です!
◆ 御飯物 ◆
+¥100円(税別)で地鶏の卵付
◆ 甘味 ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-09-07 20:05:12.0