このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

メキシコ料理 ソル・アミーゴ 新宿店 おすすめレポート

カドワキさん

投稿日:2011/02/24

THEメキシカン★陽気な店内~

以前友人数名で集まり食事をさせてもらいました★

店にはいたる所に奇妙な小物がずらり(笑)音楽から内装、店員さんの制服までメキシカン!!
配っていたチラシも目立つ真っ黄色のチラシ…あれは目を引かれましたね!

メニューはお酒がかなり種類がありました
メキシコビールも何種類もあって、今まで見たことないものがたくさんありました♪他にもカクテルなど充実!!ワインもあったしノンアルコールもあったしソフトドリンクあるしなんでもあるって感じ(;□;)!!
来年成人したら是非飲みに来たいです!!
先輩はコロナビールが美味しいと言ってましたね♪

食べ物は…辛い(笑)

辛くないものもありましたが、メキシコ料理ってそもそも辛いものなんですね
でも辛さが日本人向けで、本場の味とは少し違うらしいですが大変食べやすいです

しかも、なんと言っても安い!
食べ物が全品半額になり一品300円台やらなにやらで食べられてしまいびっくり!!

赤字にならないのかなぁ~

店員さんもみんな非常に気さく…というか笑顔!
フレンドリー!
話しかけても全然大丈夫な店員さんたちでしたので、会話も楽しかったです♪
大変お客に気を配ってくれていて好感が持てましたネ

客層は大人数の飲み会から、1人で食べに来る人まで様々でした
それに地下にあってわかりずらいけど、店内が結構アットホームなのでどなたでも入りやすいかと思います^^
ただ店内が少し狭いので、大荷物の日は大変かもしれないですっ
あと店内なかなか混雑してます
なんだか知らなかっただけで人気店のようでした(>人<)

いやー満足(*^^*)
値段が安いので…正直味はあまり期待してなかったのですが(ごめんなさい)
どの料理も思ってた以上に、いやむしろ、か・な・り・美味しいお味でしたね!(゜_゜)
異国の料理もなかなかです♪
野菜わりと入ってるのでヘルシーかもしれません♪
女性にもいい~

安ウマ充実っ★
メキシコ料理ならここ~!
あの辛ウマは、はまります

おすすめ店で~す(^o^)/♪

ディナー

43人が参考になったと評価しています

送信済み

44人が参考になったと評価しています

新宿西口の各国料理のお店

新宿で、特集・シーンから探す