北野BURN 神戸三宮 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
北野BURN 神戸三宮 おすすめレポート

のぶさん
40代後半/女性・投稿日:2018/05/03
最高です!
誕生日のお祝いに予約して行ったのですが、スタッフの対応、料理、店の雰囲気と申し分なかったです!リーズナブルな金額のコースだったので、それ程期待してなかったのですが、量も内容もほんとに驚きでした!
マスターが鮮やかに仕上げていく手さばきにも感動しましたし、最後のデザートのプレートもとっても素敵で、ブーケまでいただき、写真を撮ってもらって、帰りにすごくステキなフレーム入りのプレゼントと、感動の連続でした!
とってもステキな誕生日になりました!
絶対にまた行きたいと思います!

ひいさん
30代前半/女性・投稿日:2018/02/26
彼の誕生日記念に。
30歳の誕生日ということで色々ネットで検索し多数候補があった中でこちらのお店にさせていただきました。初めてのお店で不安がありましたが行ってすぐにその不安も吹き飛びました。雰囲気もすごくよくカウンターだったので目の前で全て調理してくれて彼も大満足!シェフの方もとても優しく気さくな方で味はもちろん!会話も楽しかったです!アニバーサリープランだったので店内の照明をおとしてBGMもかけてくださり誕生日デザートもプチブーケも皆様からお誕生日おめでとうございますと言っていただき彼は恥ずかしいと言いながらも嬉しそうな顔をしていてほんとにこのお店にしてよかったと思いました。ほんとにありがとうございました
ブルさん
50代後半/女性・投稿日:2018/01/28
自分へのご褒美に
以前からよく前を通っていて、外から見ても感じのいいのが伝わってきて気になっていたお店でした。予約もスムーズに取れました。コースを予約していました。料理の出すタイミングも良く、特にチーズ焼きが美味しかったです。皆さん笑顔で接客が良かったです。

こまぴさん
20代後半/男性・投稿日:2018/01/05
ディナー
贅沢コースを頼ませていただきました。味よし、接客よし、お店よしの最高のお店でした。
神戸に行く方には必ず勧めたいと思います。

やまさんさん
30代後半/女性・投稿日:2014/07/26
素敵な誕生日に!
彼の誕生日ディナー初めて伺いました!思っていた以上にお洒落で、堅苦しくなく居心地の良い雰囲気(*^.^*)
贅沢記念日コースを頂きましたが、お料理も美味しく、お肉もとても柔らかくて( 〃▽〃)
日頃、甘い物はあまり食べない彼が、最後のが手作りデザートまで美味しい!と、私以上に食べてくれました
スタッフの方の対応と笑顔も素敵で、記念日として彼も大満足よ様で喜んでくらました
素敵なディナーを有難うございました
また、違うお料理も頂きに伺いたいと思います