個室四季料理 くらり 高知 コース詳細 2025/04/30 更新
≪お料理をしっかりと楽しみたい大切な方との会食・接待に≫伊勢海老姿造りと鮮魚造り盛、土佐和牛黒胡椒しゃぶしゃぶ、真九絵など…季節の海の幸と山の幸をたっぷり味わえる内容です(写真はイメージです)◆飲み放題を付けると、10,000円のコースです
料金 |
8,500
円(税込) ※お料理のみ(飲み物別)の価格です。2時間飲み放題付は+1500円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 2~170名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ◆2名様~/前日までに要予約 ◆お料理のみ(飲み物別)です |
このコースで使えるクーポン
コース内容
[個別盛は+500円で対応可能です。予約時にご相談ください]
◆先付…アオリイカとうるい 納豆醤油 穂紫蘇 紅蓼
◆前菜…筍木の芽味噌
牡蠣と大葉の生ハム包み
山菜の白和え
花刀豆
◆造り…桜鯛薄造り あしらい一式
◆凌ぎ…桜握り
◆温物…桜鯛桜葉蒸し 花びら百合根 銀餡
◆焼物…本鮪ステーキ 新玉葱創酢 彩り野菜
◆強肴…土佐和牛スネ肉春キャベツ包み
◆揚物…蟹菜種春巻き
◆食事…海鮮散らし寿司
鮪 鯛 海老 イクラ えんどう豆
◆留椀…蛤清まし仕立て
◆甘味…苺大福
≪以下のメニューが+500円で追加できます↓↓≫ ※予約時に選択をお願いします。当日の対応はできかねます。
◇天麩羅(海老天&野菜天2種 又は 鶏天&野菜天2種)
◇旬魚のタタキ(カツオ、ハマチなど ※旬魚はその日の仕入れによりますため、指定いただけません)
(例:天麩羅と旬魚のタタキを追加の場合、+1000円/人)
≪また、+1000円で『鰹のタタキ皿鉢』を追加可能です!≫前日までにご相談ください
※写真はイメージです ※市場の仕入れ等により、内容の変更があります。
≪お子様プレート★飲み放題付き≫幼児2500円/小学生2750円
・おにぎり2個 ・玉子焼き ・唐揚げ ・エビフライ ・鶏つくね ・刺身 ・デザート
※+500円でおにぎりをお寿司に変更もできます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 11:10:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~170名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。