馬肉ダイニング あさひ商店 池袋西口 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
馬肉ダイニング あさひ商店 池袋西口 おすすめレポート

なおさん
30代前半/女性・投稿日:2019/04/18
新鮮な馬刺しを食べるならオススメのお店です!
平日水曜日、8時からの入店。そんなに混んでるようには感じませんでしたが、普通にお客さんの入りはありました。馬刺しの五点盛り、レバ刺し、山芋の揚げ物、しめ鯖、などを注文。そんなに時間もかからなく、盛り付けも綺麗で好印象。感動したのはレバ刺しの新鮮さ!一度食べてみてってコレはお勧めしたいです。個室ですが隣の声は通ります、が、そこまで気になるほどでもなかったかな?総合点は高めのお店でした。ご馳走様でした!

ありゅさん
20代後半/女性・投稿日:2018/11/10
美味しい馬刺しを個室で
赤身・ハラミなどののった5種盛りや、レバー刺しなどを注文。何より、臭みがなく食べやすい!五種盛りは、小ぶりですが各種4切れずつで、二人でわけるにはちょうどいい。
薬味もニンニク・ミョウガ・ネギ・生姜と多種類付いて来て色々試して楽しめます。
個室なので人目を気にせずゆったり過ごせます。デートにもおすすめ!
料理やドリンクのお値段も手頃で、リピートしたい!と思わせる馬肉のお店でした。

まみさん
女性・投稿日:2016/01/13
美味しかったです
飲み放題付きのコースでお願いしました。馬刺しの盛り合わせ、美味しかったです!焼きうどんに入っていた馬肉、焼くと獣臭さが出るかと思いきや、そんなことは全くなく…新鮮なお肉を使っているんだなーと思いました。飲み放題でしたが、飲み物もすぐに持ってきて頂けたりと、スタッフさんの対応も良かったです。

shushuさん
投稿日:2014/05/16
熊本辛子レンコン/黒豚と茗荷のポン酢和え
辛子レンコンはつーんとした辛さがあって美味しかったです。この辛さはやみつきになる感じです※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。