旬采ダイニング ぜん屋 テイクアウト
【こだわりの前菜】
-
本日の漬物
580円(税込)
-
冷奴 山わさび添え
530円(税込)
-
道産枝豆
530円(税込)
-
生ハム ハモンセラーノ
880円(税込)
-
葉わさび醤油漬け
500円(税込)
-
エイヒレの炙り
580円(税込)
【こだわりの野菜とポテサラ】
-
シーザーサラダ温玉添え
900円(税込)
-
パリパリ鶏皮と軟白ネギの塩サラダ
850円(税込)
-
彩り野菜のラーメンサラダ
850円(税込)
-
カラフルミニトマトのサラダ
850円(税込)
【こだわりの逸品料理】
-
しびれるマーボー豆腐(半丁)
辛さ:1~3
550円(税込)
-
だし巻き玉子
プレーン・ねぎ・明太子
600円(税込)
-
揚げ出し豆腐
630円(税込)
-
ナスの揚げ出し
650円(税込)
-
鉄板焼ギョウザ 5個
650円(税込)
-
モッツァレラチーズの揚げ出し
750円(税込)
-
タコとツブのガーリックバター焼き
780円(税込)
-
ガーリックシュリンプ
830円(税込)
-
バケット
300円(税込)
-
トマトのおでん
600円(税込)
-
カラフルトマトとモッツアレラチーズのアヒージョ
750円(税込)
-
タコさんウィンナー
430円(税込)
-
軟骨の唐揚げ
530円(税込)
-
たこの唐揚げ
530円(税込)
【こだわりの肉料理)
-
道産牛のローストビーフ
1,200円(税込)
-
知床鶏のステーキ
930円(税込)
-
道産四元豚ロースのポークチャップ
1,050円(税込)
-
エゾシカのステーキ
1,250円(税込)
【こだわりの焼物】
-
鳥精
1本
250円(税込)
-
豚精
1本
250円(税込)
-
とり皮
1本
250円(税込)
-
つくね
1本
250円(税込)
-
チーズつくね
1本
300円(税込)
-
月見つくね
1本
300円(税込)
-
梅じそつくね
1本
300円(税込)
-
焼きなす
630円(税込)
-
ホッケの一夜干し
1,200円(税込)
-
鮭のハラス
730円(税込)
-
鮭のカマ
730円(税込)
【こだわりの揚物】
-
フレンチフライポテト
550円(税込)
-
とうもろこしのかき揚げ
600円(税込)
-
若鶏の唐揚げ
醤油・塩・辛みそ
750円(税込)
【ピザ】
-
マルゲリータ
1,100円(税込)
-
5種のチーズ
1,200円(税込)
-
生ハム ハモンセラーノ
1,300円(税込)
【パスタ】
-
ウニのクリームパスタ
1,000円(税込)
-
なすとベーコンのシシリア風(トマト・バジル)
950円(税込)
【ご飯】
-
ベトナム風焼きめし
980円(税込)
【デザート】
-
今日のアイスクリーム
430円(税込)
-
紅茶のシフォンケーキ バニラ添え
700円(税込)
-
手作りアイス入り大福
700円(税込)
-
ハニートースト バニラアイス添え
700円(税込)