最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

麺家くさび 郡山本店 おすすめレポート

びびびびひなさん

40代前半/男性・投稿日:2013/11/27

ディナー | 来店シーン:接待・会食

郡山を代表するラーメン店

10年位前から通っています。他にも店舗ができてきて、まさに郡山を代表するラーメンとなったのではないでしょうか。スープは見た目こってりでガッツリ系かと思いきや、食べると意外にあっさりコクもある。クセになるうまさです。

やまぼさん

20代後半/女性・投稿日:2013/11/25

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

コクが豚骨あるスープ

くさびさんは豚骨スープが好きでよく行くらーめんやさんです。
とんこつの濃いスープですがコクがあり背脂が浮いていますが、油っぽくなく女性の私でもスープを全て飲んでしまいたいほどです。
また伺います。

エミューさん

投稿日:2008/09/03

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

豚こつ~!

らーめんを食べてきました。
 一口食べたとたんに「!・豚こつ~!」という感じで、こってりとしたコクのあるスープで、気に入ったのは、まぁるいチャーシュー!もっと食べたい!!!と思うやわらかいとろけるチャーシュウ!もっと分厚いとうれしいかな?!
 こってりラーメンの好きな人におすすめです。

めぐちさん

投稿日:2007/06/08

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

う、うまい!!

ラーメン大好きないとこと二人でたべにいきました!!
まず、スープを一口。

「うまい!!」

二人で顔を見合わせ、次の瞬間からはひたすら夢中でラーメンをずるずる!!

背脂がういたスープには、日ごろから「ヘルシー派」なあたしもすっかりとりこになりました!
またあぶりチャーシューもおいしくて!!
スープにひたしてたべたり、麺とからめてたべたりと!!とにかく、うまい!
とんこつということもありましたが、においとかはまったく気になりませんでした。
最後のスープまで飲み干し
「完食感謝2丁!!ありがとうございまーす!!」
いえいえ、こちらこそ!
おいしいとんこつに大満足です!!
ワッキーさんの写真

ワッキーさん

投稿日:2007/02/18

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

ご馳走様でした!

新商品が出たとのうわさを聞きつけて来店しました。最初にレンゲでスープを口に運ぶとほんのりゴマの香り。食べる前はゴマとにんにくの組み合わせってどんな感じかといろいろ考えていましたが思ったほどにんにくは強烈でなくゴマのいい香り♪麺とスープはかなり自分好みで満足でした。しばらく食べ進むとどんどんにんにくのおいしさに支配されていくので、食べ終わるころにはゴマのことはすっかり忘れてました。いや~おいしかったです。二日酔いじゃなければ大盛にしてスープも飲み干してしまうのですが、最近年のせいか…
またお邪魔したいお店でした♪

■麺家くさび 郡山本店の関連リンク
【関連エリア】 郡山郡山駅前・駅周辺    【関連ジャンル】  ラーメントップ郡山/ラーメン郡山/ラーメン全般
【関連駅】  郡山駅
【関連キーワード】 餃子水餃子チャーハン杏仁豆腐デザートつけ麺担々麺