四季懐石 櫂 かい 高松 コース詳細 2025/05/05 更新
旬菜・旬魚を取り揃えた櫂自慢の懐石です。店主が心を込めた一品一品が、安らぎの時間を彩ります。おもてなしの席にもぴったりの内容です。大切な方との大事な時間にぜひご賞味下さい。
料金 |
5,870
円(税込) 税込み★クーポン利用の場合はカード利用不可≪現金のみ可≫★ クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※内容はその日の仕入れにより替わる場合がございます。※ご予約の際に「ホットペッパーのクーポン利用」とお申し出ください |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【先 付】海松貝とにし貝の酒煎り
アスパラ 陸蓮根 ラディッシュ 酢取り明姜 セルフィーユ 土佐酢
【前 菜】あん肝卸しぽん酢和え
梅貝旨煮 穴子巻繊 合鴨ロース煮 沢蟹
【造 里】厳選された瀬戸内の恵 三種盛り
【蓋 物】たこ柔らか煮 花大根含め煮
穂付き筍土佐煮 湿地艶煮 玉人参 蕗 木の芽
【焼 物】甘鯛南部焼き 茄子田楽 はじかみ
【食 事】穴子ちらし寿司
海老 空まめ 錦糸玉子 木の芽
【汁 物】なめこ茸と若布の赤だし
三つ葉
【甘 味】苺 キウイ あまおうアイス
セルフィーユ
※内容はその日の仕入れにより替わる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-05 16:52:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。