15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ダイニングバー デルタマーケット 口コミ

lotusさん

投稿日:2010/11/15

トマトスープ鍋★

今回友達のリクエストでトマトスープ鍋コースを注文しました。

他でもいくつかトマト鍋は食べたことがあるのですが、私はここのトマト鍋が一番オススメです。ボリュームもあり、シメはパスタかリゾットか選べて、薬味も6種類ほどあって色々楽しめます。

二次会やお誕生会でも色々わがままを聞いてもらえるようなので、
今度お世話になりたいと思います。

週末は貸切などあるようなので予約か電話確認したほうがいいかも^^
☆きゃん☆さんの写真

☆きゃん☆さん

投稿日:2010/10/06

迷ったらここ!!

どこにしようか…
悩んだとき
何かと足を運んでしまうお店。

その理由は
あたたかさ。

料理はもちろん。何を食べてもとってもおいしいし…愛情たっぷりです。

高松ではなかなか珍しい、深夜まで空いている、お店。

バー使いにも、食事にも、そしてパーティーにも使える万能なお店。

わたしのおすすめは
パンケーキフルに
ここぞとばかりトッピング!!!
自分では作れないふわっふわっのパンケーキが出てきます。

深夜のスイーツもお腹いっぱいたのしめます(^o^)/

そして、おしゃれな空間と心地いい音楽。
これもまた音好きには居心地の良さがたまりません(^▽^)

最後はやはり、スタッフの人たちです。

お誕生日会をしたときも親身になっていろいろ提案してくれたり、わがままをきいてくれたり…

気配りも目配りも
半端ないす!!!

大好きなお店。

にゃんちゅうさんの写真

にゃんちゅうさん

投稿日:2010/01/28

こんなとこあったのかー

大学は東京だから、香川帰ってきた時、ローカル誌で見つけて、こんなとこ
あったの!みたいな・・・・
早速友達と行ってみた★東京に比べたらうんと食べるとこ少ない香川
で雰囲気お洒落な貴重な店だと思う。。
お店行く前にエレベーター乗るんだけど、それがこわくてwww
止まるとき凄いゆれて・・・友達とキャーキャー言いながら乗った記憶が・・・
それも良い思い出だよねw

入ると照明暗くて、いい感じの音楽が流れてた♪テーブルとテーブルの間隔
も広くって、落ち着けた~
で、店員さんが優しかった!友達が大きい荷物もってたんだけど、
預かりましょうか?とか運びましょうか?とか、料理運んでくるときもわりと
話かけてくれたり。
値段もわりと手ごろで、また行きたいなー、って思った
king☆kouさんの写真

king☆kouさん

投稿日:2009/09/14

Local Restaurant デルタマーケット

Local Restaurant デルタマーケット

福田町に20年もあるLocal Restaurant

ビルの2階にあり、お店の雰囲気が抜群に素敵です。
少し暗めの照明に、音楽も軽く乗れるSoundが流れています。
ソファーの席もあり、カップル・グループにぴったりです・
12時を過ぎると、各テーブルローソクになり、照明が一段と暗くなり、かなりオシャレな空間になります!

料理も、レストランなので種類は多くないですが、ハズレがないほんとにおいしいものばかりでした。

飲み物も、アルコール類は種類豊富で、カクテルなんかは、リクエストすると優しいスタッフがすぐに応えて作ってくれます!!

ノンアルコールカクテルや、他にもデザートも豊富で、女の子の 夜カフェ♪ にも使えますね!

夜遅くまで開いてますし、気軽に話してくれるスタッフも楽しいです♪

また、結婚式の2次会も したことがあるのですが、幹事を頼まれて困っていましたが、、、
結構2次会・3次会で人気らしく、初めてだったのですがすごく段取りよく、親身に考えてくださり、大成功な2次会になりました!!

1人でもよし、グループでも・カップルでも、結婚式の2次会でもOKな
Local Restaurant デルタマーケット です。
私が行った場所で1番印象に残り、Goodなお店でした。

King☆kou

chihiroさん

投稿日:2008/12/28

忘年会はここ

学生の頃、大きなイベントの後の打ち上げはここでした。
30人以上だと、貸切可能なので学生さんにお勧めです。

雰囲気もいいし、値段も手ごろなので学生さんは行きやすいと思います。

また、DJも使えるので盛り上がってきたら曲を変えてより一層盛り上げたりとムード作りも抜群!

■ダイニングバー デルタマーケットの関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部瓦町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ高松市中心部/ダイニングバー・バル高松市中心部/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  瓦町駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージ鴨肉ピザパンケーキパフェ生ハム
【関連ランキング】  香川のグルメランキング香川のダイニングバー・バルランキング高松市中心部のグルメランキング高松市中心部のダイニングバー・バルランキング瓦町のグルメランキング瓦町のダイニングバー・バルランキング