世樂 おすすめレポート

あたしさん

女性・投稿日:2007/05/18

細かいところまで心配りが行き届いています!

以前からずっと行きたいと思っていたお店でしたが、自分の手出しでは少し料金が気になり足を運べずにいました。今回は会社から予算がおりるという事&人数が10人という条件がそろったので、やっとお店に行くことができました★

料理も小鉢で少しずつ、種類をたくさん食べることができます。今回はサザエのお刺身や天婦羅が印象に残っています。なかなかサザエって他店では出していただけないですよね!天婦羅は5種類のお塩で5品、少し変わったネタで出てきました。どれも一口サイズでおいしくいただきました★

落ち着いた雰囲気もすごく大好きです!少し暗めの店内ですが、料理は彩りよく見えるんですよ。不思議でしょ??店員さんもみなさん感じの良い方で細かいところまで気配りをしていただけるので、大切な人をおもてなしするお店としても使えると思います。

それから帰りにはお土産もいただきました!サプライズって嬉しいですよね★次の機会がいつになるかはわからないけど、絶対また行きたいお店です!!

天文館の和食のお店

鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭で、特集・シーンから探す