なじらてい お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
なじらてい おすすめレポート

じゅんさん
40代後半/男性・投稿日:2019/04/08
最高のひとときでした!
Bリーグ第33節、新潟vsシーホース三河戦のあとお邪魔しました。そこではなんと、DAZNで試合のお代わり動画が見れたのです。美味しいお酒と美味しいおつまみ、そして勝ち試合のお代わりが奏でる最高の空間でした。ずっと望んでいた飲み方ができました。また行きたいです!そして、試合見ながら美味しい時間を過ごしたいです!
なべさん
女性・投稿日:2019/02/22
間違いなし
コースで飲み放題で3900円。出された料理の全てが美味しく、飲み物の品数もあり、大満足でした。
また是非にお邪魔します。

さんきちさん
40代後半/男性・投稿日:2018/10/01
美味しくて安い!
栃尾の油揚げが食べたくて電車で長岡に向かう途中に予約して行きました。クーポン利用の晩酌セットはとてもお得で「ねぎモツ」が美味しかった♪
大将もバイトの人も気さくで、初めて訪れた長岡の街の良いところをたくさん教えてもらいました。
おすすめの地酒もよかったなぁ~
そして念願の栃尾の油揚げを注文!
大将こだわりの油揚げはシンプルに素材の味が楽しめました♪
でも、ひとりで食べるには量が多かったかも^^;
ハーフサイズがあればいいなと思いました。
最後に、長岡ポーク豚玉焼きを!
関西のとんぺい焼きよりも食べごたえがあって
とても気に入りました!
なんといっても豚肉が美味しい(^◇^)
他にも食べたくなるような豚肉料理があったので、また行きたいと思います!

うさずきんZさん
40代前半/男性・投稿日:2018/09/22
会社の職場の親睦会で使わせていただきました。凄く好評で良かったです。
会社の職場の親睦会(人事異動での歓迎会。参加人数21人。)で使わせていただきました。コースの料理は4000円コースなのですが、事前に男女?年齢は何才くらいの人が?ということを伝えれば適切な料理を準備しますということでした。
そこで、「会社の職場の親睦会なので、20代から50代の男女で幅広い年齢層です。料理のボリュームがたくさんあった方が嬉しいです。」ということを伝えさせていただいてました。
その結果、豚肉のしゃぶしゃぶとかローストビーフ、パンのグラタン?、ジャージャー麺、最後のデザートは凄く大きな焼きプリンにしていただきました。
当日まで料理内容がわからなかったので、ちょっとだけ不安でしたが、このチョイスしていただいた料理がとても好評で良かったです。
ドリンク(お酒)もジョッキの生ビールで出してもらえたり、ノンアルコールのカクテルも豊富にあって良かったです。・・・が、ここだけ4.5点にしてしまったのは、やっぱりノンアルコールビールもあった方が良いかなという点で・・・(^_^;)。
奥2楷の座敷の部屋がとてもくつろげる雰囲気でこちらもとても好評でした。
良い雰囲気で会社の親睦会ができて、とても良かったです。
連続でというわけにはいきませんが、また時間をおいたら会社の親睦会でまた使わせて頂きたいです。

sunuoさん
20代前半/女性・投稿日:2014/11/28
びっくり奴(クリームチーズ奴)
お豆腐かと思いきや、なんとクリームチーズ!かつおぶしとの相性も抜群で、お酒に合う一品です。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。