昭和八年創業・すし一随の老舗

寿司/地酒/個室/ランチ/接待/会食/慶事・法事/顔合わせ

港すし

  • 適格請求書発行事業者

港すし コース 2024/04/01 更新

ネット予約できるコース

  • 個室ディナーコース「やなぎコース」

    • 向付・お造り三品・焼きもの・蒸しもの・小鉢・中にぎり・椀もの・水菓子
    • コース品数:7品/利用人数:1~12名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 11,000 (税込)

      税込

  • 個室ディナーコース「かえでコース」

    • 向付・お造り四品・焼きもの・蒸しもの・小鉢・上にぎり・椀もの・水菓子
    • コース品数:8品/利用人数:1~12名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 13,750 (税込)

      税込

  • 個室ディナーコース「さくらコース」

    • 前菜。お造り五品・焼きもの・蒸しもの・小鉢・特にぎり・椀もの・水菓子
    • コース品数:8品/利用人数:1~12名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 16,500 (税込)
  • ランチコース「すいれんコース」

    • 前菜・魚介サラダ・おススメにぎり・椀もの・水菓子
    • コース品数:4品/利用人数:1~12名
    • 予約締切:来店日の当日19時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 5,500 (税込)

      税込

  • ランチコース「ひまわりコース」

    • 前菜・魚介サラダ・焼きもの・特選にぎり・椀もの・水菓子
    • コース品数:5品/利用人数:1~12名
    • 予約締切:来店日の当日19時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 7,700 (税込)

      税込

席のみ予約(コース選択なし)

その他(ネット予約不可)

  • カウンターコース「おすしコース」

    • 季節の小鉢をはさみながら、おススメにぎり12コをお楽しみください。
    • コース品数:5品/利用人数:1~10名
    • 予約締切:来店日の当日19時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 13,750 (税込)
  • カウンターコース「おつまみコース」

    • 旬のお造り、特選の焼きもの、地物の小鉢など、本日おススメのお料理とおすしをゆっくりご堪能ください。
    • コース品数:9品/利用人数:1~10名
    • 予約締切:来店日の前日17時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 16,500 (税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2025年01月

1

2

3

TEL

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■港すしの関連リンク
【関連エリア】 古町周辺新潟古町    【関連ジャンル】  和食トップ古町周辺/和食古町周辺/寿司
【関連駅】  関屋駅新潟駅白山駅   
【関連キーワード】 精進料理ちらし寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら