港すし コース 2024/04/01 更新
ネット予約できるコース
-
- 向付・お造り三品・焼きもの・蒸しもの・小鉢・中にぎり・椀もの・水菓子
- コース品数:7品/利用人数:1~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
11,000
円(税込)
税込
-
- 向付・お造り四品・焼きもの・蒸しもの・小鉢・上にぎり・椀もの・水菓子
- コース品数:8品/利用人数:1~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
13,750
円(税込)
税込
-
- 前菜。お造り五品・焼きもの・蒸しもの・小鉢・特にぎり・椀もの・水菓子
- コース品数:8品/利用人数:1~12名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 16,500 円(税込)
-
- 前菜・魚介サラダ・おススメにぎり・椀もの・水菓子
- コース品数:4品/利用人数:1~12名
-
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,500
円(税込)
税込
-
- 前菜・魚介サラダ・焼きもの・特選にぎり・椀もの・水菓子
- コース品数:5品/利用人数:1~12名
-
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,700
円(税込)
税込
その他(ネット予約不可)
-
- 季節の小鉢をはさみながら、おススメにぎり12コをお楽しみください。
- コース品数:5品/利用人数:1~10名
-
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 13,750 円(税込)
-
- 旬のお造り、特選の焼きもの、地物の小鉢など、本日おススメのお料理とおすしをゆっくりご堪能ください。
- コース品数:9品/利用人数:1~10名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 16,500 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。