港すし コース詳細 2024/04/01 更新
旬のお造り、特選の焼きもの、地物の小鉢など、本日おススメのお料理とおすしをゆっくりご堪能ください。
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | カウンター専用コースのため、ご予約は電話でお願いいたします。 |
コース内容
おつまみコース
【ある日の献立】
◆向付 本ズワイガニ酢
◆お造り 白身のうす造り
◆お造り 旬の盛り合わせ
◆焼き物 ノドグロ塩焼き
◆蒸し物 松茸茶碗蒸し
◆小鉢 白子焼き
◆口替 アワビ蒸し
◆にぎり 特選8コ
◆水菓子 季節のフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 14:34:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。