よこはま 思案橋店 おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/25
天津丼、ワンタン、アンニンフルーツ
天津丼のあんが美味しかったです。甘すぎずに出しがきいているのでご飯との相性がぴったりです。ランチには最適なメニューだと思います。
ウエンツ夫人さん
投稿日:2010/06/17
よこはま
以前 ちゃんぽんや焼きビーフン頂き 美味しかったです 今回は 横浜焼きそばを食べて さっぱりして量も満足できました!!焼きビーフンもぜひ 復活させて下さいね!!気軽に入れるし美味しいので オススメです!!
haramiさん
投稿日:2007/09/30
変わらない味とたたずまいが最高!
小さい頃から通いなれた、このお店。レジ上の芸能人のサインに、若い頃は釘づけでした。
凝ったお店の雰囲気ではけっしてありませんが、
ずーっと変わらない空気なのが嬉しいです。
それぞれのテーブルがこじんまりしているので、おひとりさまでも気楽に食べられます。ランチも、リーズナブルでおなかいっぱいになります。
おすすめのメニューは「ラーメンとぎょうざ」。これは最強です!!
あっさりとした、それでいてしっかりした味(うまく表現できません)。
ぎょうざは、いろいろなお店で食べますが、ここが一番美味しいと私は思います。
今年になって、「サッポロ味噌らーめん」にも挑戦。
真夏の暑い昼間に、サッポロ味噌ラーメン・・・、汗だくです。
量もすごいボリュームです。味も、しっかりついてます。野菜もてんこもり!!
これは、へばっている時にぜひぜひ食べてください。元気になります!
これからの冬場はちゃんぽんもおすすめです。
ここのお店はなんでも美味しいので、飲み会の幹事さんは安心して予約できると思います。

はっしーさん
投稿日:2007/04/17
長崎の横浜
長崎の繁華街にありますが、名前が「よこはま」。名前にインパクトがあります。とんこつベースが多い九州のラーメンの中で、こちらの醤油ラーメンは新鮮な気分になります。スープも濃くなく薄くなく、ちょうど良い味付けがお気に入りです。天津飯のセットをはじめとした、ランチメニューもお手頃価格で食べれるので、お昼ご飯にも便利ですが、2階では宴会もできるそうです。
今度は、コースで食べてみたいお店ですね。