居酒屋ひまわり 郡山安積店 おすすめレポート(7)
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/18
〆に石焼ガーリックごはん
すごく落ち着ける雰囲気で気分よくお酒飲めました。おすすめはずばり石焼ガーリック御飯です。香ばしくおこげもできて最高に美味しかったです。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
久保田(新潟)
有名な日本酒の久保田ですが、有名なだけあってクセがなく、どなたにでも美味しく飲めるすっきりとした味わいが特徴です。どんな料理にもあうので、ぜひお試しください。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
焼き椎茸(醤油焼き・チーズ焼き)
しいたけを、ジューシーに焼き上げたものです、チーズ焼きにしてもまろやかでおいしいですが、しいたけ本来の味をたのしむため、醤油焼きにするのがおすすめです。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
カボチャとチーズの春巻(2本)
カボチャのホクホクとしていて、素朴な甘みを感じることができます。チーズと一緒に春巻きにされることにより、香ばしい味わいになりビールにあいます。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
磯部もち焼(4個)/そば(温・冷)/うどん(温・冷)
よくある磯辺モチですが、冬にはたべたくなりますね。のりの香ばしさが食欲をそそります。しょうゆを少したらして食べるのがおすすめです。- 1
- 2