炭焼 鳥将軍 天文館店 テイクアウト
串
-
とり身/ささみ/砂ズリ
140円(税込)
-
皮
118円(税込)
-
鶏ハツ/鶏レバー/セセリ
140円(税込)
-
つくね/豚バラ/豚かしら
216円(税込)
-
鶏ハラミ/ももにんにく間/ももねぎ間
216円(税込)
-
セセリ梅
172円(税込)
-
アスパラベーコン巻/鶏ヒジナンコツ
237円(税込)
-
トマト串/ピーマン串
151円(税込)
-
しいたけ串
183円(税込)
-
ねぎ串
194円(税込)
-
ヤゲンナンコツ/豚のど軟骨/豚バラ紅しょうが
237円(税込)
-
うずら串/ボンジリ/おくら
140円(税込)
-
海老串
162円(税込)
-
ししゃも
151円(税込)
-
ししとう
162円(税込)
-
ウインナー串/手羽先
183円(税込)
-
辛口ウインナー/黒豚タン
216円(税込)
-
エノキベーコン巻/オクラベーコン巻/ししとうベーコン巻
237円(税込)
-
きびなご串
259円(税込)
串盛合せ
-
5本盛り合わせ
756円(税込)
-
10本盛り合わせ
1,490円(税込)
-
18本盛り合わせ
2,700円(税込)
-
24本盛り合わせ
3,456円(税込)
-
36本盛り合わせ
5,184円(税込)
-
厳選10本盛り合わせ
1,944円(税込)
特選オリジナル串
-
特選黒豚タン
270円(税込)
-
特選黒豚タン元
378円(税込)
-
薩摩黒豚
324円(税込)
-
セセリバジルソース
259円(税込)
-
特選牛タン
378円(税込)
-
特選黒毛和牛
432円(税込)
-
特選黒毛和牛ホルモン
432円(税込)
-
特選トマトベーコン巻きこがしチーズ(2本)
648円(税込)
-
トマトこがしチーズ(3本)
648円(税込)
-
ナスの黒豚巻きこがし(3本)
756円(税込)
-
牛串3種
972円(税込)
一品料理
-
枝豆
432円(税込)
-
なす田楽
486円(税込)
-
コーンバター
486円(税込)
-
出し巻き玉子
486円(税込)
-
納豆出巻玉子
594円(税込)
-
ウインナー盛り
712円(税込)
-
焼鳥屋さんのさつま揚
723円(税込)
-
パリパリ皮酢
723円(税込)
焼き物
-
牛タンステーキ
1,360円(税込)
-
豚足
756円(税込)
-
北海道産ホッケ
972円(税込)
-
柚子香焼
648円(税込)
-
手作り黒豚餃子
756円(税込)
-
下足バター焼
648円(税込)
-
塩サバ
648円(税込)
-
さんま塩焼
648円(税込)
-
カツオの腹皮
486円(税込)
-
焼茄子
486円(税込)
-
カツオの腹子
432円(税込)
あぶり
-
鳥将軍のあぶり焼
648円(税込)
-
黒豚塩ホルモン炙り
648円(税込)
-
トントロ炙り焼
648円(税込)
-
ヤゲンナンコツ炙り焼
648円(税込)
-
セセリの炙り焼
648円(税込)
-
ぶえん鰹の炙り焼
1,080円(税込)
-
将軍焼き
1,490円(税込)
-
侍焼き
1,080円(税込)
揚げ物
-
チキンカツ
702円(税込)
-
チキンカツレツ
864円(税込)
-
カマンベールフライ
702円(税込)
-
ポテチーズ
561円(税込)
-
チーズスティック
486円(税込)
-
鳥将軍のから揚
648円(税込)
-
カキフライ
702円(税込)
-
イカ下足揚
540円(税込)
-
黒豚揚餃子
756円(税込)
-
ピリ辛チキンバー
648円(税込)
-
素揚げ軟骨
648円(税込)
-
カリッとたこ焼
540円(税込)
-
フライドポテト
486円(税込)
-
にんにく丸揚げ
648円(税込)
-
揚げ豆腐
540円(税込)
-
チキン南蛮
842円(税込)
-
手羽先唐揚げ1本
5本 700円
216円(税込)
-
三元豚とんかつ
972円(税込)
ごはん・パスタ
-
おにぎり(2コ)
432円(税込)
-
鶏チャーハン
842円(税込)
-
オムライス
864円(税込)
-
柚子香味パスタ
972円(税込)
-
めんたいパスタ
972円(税込)
-
焼そば
702円(税込)