最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

創作すし酒房

寿司/宴会/女子会/誕生日/記念日/個室/飲み放題/座敷/和食/ランチ

創作すし酒房 卓

電話番号を表示する

創作すし酒房 卓のQRコード

創作すし酒房 卓 おすすめレポート

まぁさん

40代前半/男性・投稿日:2014/02/27

ディナー

たこ

新鮮で見た目が良いタコです。しっかりした歯応えを感じることが出来ます。美味しい一品です。おすすめ出来ます。

しまちゃんさん

40代後半/男性・投稿日:2013/02/07

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

雰囲気よし、味よし、愛想よし。

前から評判を聞いていたこのお店に、娘の大学入学祝いのコースを予約しました。お昼の大変忙しい時間帯にもかかわらず、個室を用意してくださいました。おまかせで依頼したコースメニューのすべてが、粋な食材を使っており、見た目も味も十分に満足いくものでした。次は何が出てくるのかというワクワク感の中で思い出話に花が咲く中、突然店主様が花束とお皿にメッセージを描いた寿司ケーキという、可愛らしくて豪華なケーキとお祝いのお言葉を届けて下さいました。さらに記念撮影までしていただき、娘は涙を見せてしまうし、自分はいろんな思いが乱れて心の中で泣いてしまいました。私たち親子は6年ぶりの再会だったのです。今日はふたりにとって忘れられない特別な日となりました。ありがとう…。

あんちゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2012/12/23

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

味もサービスも雰囲気もよかったです

家族の誕生日のお祝いに行きました。ランチは本当は予約できないけれど,ホットペッパーを通してお願いしたところ,特別の事情を分かっていただき予約できました。12時ごろはとっても混んでいましたが,予約のおかげですんなり座れました。
思ったよりも広いお店でした。入り口近くの席だったので奥の方はわかりませんが,居酒屋のような雰囲気もありました。ちょっつぃた部屋になっていて久々に会った子どもたちと会話を楽しむことができました。
ランチを頼みましたが,混んでいたこともあり料理が出てくるまでに30分近くかかりました。急いでいるわけではなく,落ち着いて話せる空間があったので問題ありませんでした。待ち時間を気にされる方は,13時過ぎに行けばすいてくると思います。
家族4人で4種類のランチを頼みました。まかないランチは,ごま油の風味が効いたユッケ丼風で,様々な刺身がたくさんのっていておいしくいただきました。創作ランチも,炙りがあったりチーズが巻いてあったりなど,目と舌を楽しませてくれました。どちらも,このお店ならではだと思いますので,食べてみる価値があります。
上寿司ランチは具が大きくネタも高級でした。普通の寿司ランチもおいしくお値打ち感は最高でした。どの寿司にもうどんかそばがついてきて,ボリューム感もすごいです。茶わん蒸しも選べるようになっていたら最高です。
誕生日の予約ということで,お店から名前をデザインした皿に寿司ケーキを1個サービスしてもらえました。本人には内緒にしていたこともありサプライズとともに,素晴らしいサービスでした。ふんわりたまごの寿司ケーキはとてもおいしかったのです。更に上にのっていた,うにの味もとてもよかったです。
知人に聞いていて一度行きたいと思っていましたが,やっぱり家族みんな大満足のお店でした。

マロンさん

投稿日:2012/08/27

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

とても美味しかったです

今回、家族のお祝いごとで夜に利用させていただきました。
味は大変美味しく、特選握りはとくに美味しくいただきました!!

ただ、お祝いコースで事前に避けて欲しい食材が入っていたり、完全個室で予約したはずが個室風に通されたり、お花やお祝い寿司ケーキを忘れていたり、コースはありますが『お祝い』をお任せするお店ではなかったのが残念です。
味はいいですが、心意気に難アリですね。

お店の雰囲気もいいし、味は美味しいし、接客も笑顔でしたので、普通に食事をする分に使えるお店です。
デートや家族でご飯を少し豪華に食べたい時に利用できるお店だと思います。
混んでいたので、予約がおすすめです
ぜひ行ってみてください~!
さくらさんの写真

さくらさん

投稿日:2010/04/21

ランチ | 来店シーン:デート

お気に入り

私は結局いつも「まかない丼ランチ」を頼んでしまう。
まかない丼がめちゃ美味しいの。
いつも、まかない丼が食べたくなって卓に行くわけよ。
おうどんかおそばでどちらか選べるのも嬉しいし。
卓のランチは美味しくて、ボリュームもあるから、友達に紹介したいランチNo.1やんね。

■創作すし酒房 卓の関連リンク
【関連エリア】 日野・芥見・各務原岐阜市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ日野・芥見・各務原/居酒屋日野・芥見・各務原/和風
【関連駅】  岐阜駅名鉄岐阜駅
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カニ料理刺身ちらし寿司地鶏ちゃんこ鍋グラタン杏仁豆腐ケーキデザートチーズケーキ