ホテル日航新潟 セリーナ コース詳細 2025/05/04 更新
苺を使ったケーキ、タルト、ソルベのスイーツとシェフサービスに苺のクレープシュゼット、選べるオムレツをご用意。またラーメンを取り入れたランチブッフェをお楽しみください。※5月3日~5月5日の3日間は大人4,500円、シニア(65歳以上)3,500円、小学生2,000円、未就学児800円となります。
料金 |
4,200
円(税込) シニア(65歳以上)3,200円・小学生2000円・3歳~未就学児800円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年5月6日まで |
予約可能時間 | 11:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | 一部お取り分けのお料理を含めた、ブッフェ形式です。※ホットペッパーからのご予約に関してはOneHarmony会員等、各種割引の対象外とさせて頂きます。割引をご利用希望の方は自社HPからのご予約をお願い致します。 |
コース内容
土日祝日は二部制となります。1部 11:30~13:00 2部 13:30~15:00
○シェフサービス
・長岡生姜醤油風ラーメン
・背脂醤油ラーメン
・苺のクレープシュゼット
・選べる具材のオムレツ
<お料理メニュー例>
・チキンとロールキャベツのボルシチ風
・ポークロースト香草パン粉焼き
・本日のグラタン
・海老 アボカド たまごのフォカッチャピザ
・白身魚の2色揚げ
・銀鮭とアサリのちらし寿司風ピラフ
・佐渡産コシヒカリ
・本日のカレー
・本日のスープ
・サラダバー
・チーズ風味のブリュレ
・合鴨ロースパストラミと野菜のピクルス
・菜の花 干し海老のタルトキッシュ
・びんちょう鮪のカルパッチョ ベリーソース ポン酢ドレッシング
・蒸し鶏の香味ソース サラダ仕立て
・パン
○スイーツメニュー例
・苺のタルト
・ボローバン フレーズ
・苺のショートケーキ
・苺入りフルーツポンチ
・フランボワーズムース
・ニューヨークロール
・ブルーベリーのレアチーズ
・苺の生チョコ
・バニラアイス
・苺ソルベ
※仕入れ状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-04 08:02:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。