しちりんや おすすめレポート(3)
NTTドーモコーモさん
男性・投稿日:2008/12/10
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
焼肉も鍋もお寿司も専門店級(いやそれ以上)でした。
ヤマダ電機の帰りに立ち寄りました。メニューがバラエティに富んでいるなぁ。という第一印象でしたが、
出されたお料理を見て、味わって、びっくりしました。
とてもきれいなお肉。新鮮な野菜。活きのよいお肴。
焼肉も鍋もお寿司も、それぞれの専門店で頂いた(いやそれ以上の)満足感でした。
ご家族連れのお客様が多いそうですが、なるほどこれなら好き嫌いが多いお子様でも、どれかひとつ大好きな一品が見つかることでしょう。
また、スタッフの方に行き届いた気配りをして頂き、居心地良かったですよ。
マッピーさん
女性・投稿日:2007/05/08
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
我が家の御用足しのお店です
姫路で、焼肉と言えば我が家はここ。価格も妥当だし、一品料理も揃っている。さらに、併設のだるま寿司から、寿司のオーダーもOK。さらに、サラダ類に関しては、キノコのサラダやエビのサラダと、何時も一人一皿づつ注文します。この前食べた、キノコのサラダかなりはまりました。ご飯類は、石焼ビビンバはあるのですが、クッパがないのが残念。私は食べないのですが、焼肉屋では、かならず、クッパを頼む子供。此処の難点はこのクッパが無い事ぐらいでしょうか・・・?酒類については、充実していると思います。私の好きな八海山(日本酒)もあるし
437
きららさん
女性・投稿日:2007/01/06
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
肉嫌い、魚好き!肉、大好き!焼肉と新鮮な魚ありの此処はマイ家族にベストなお店です。
外食する時に、焼肉派(寿司も大好き)の次男、和食党の主人、中立派の長男一家の意見が一致する唯一のお店です。入り口には大きな水槽があり、鯵や季節によりふぐ等が泳いでいます。鯵の刺身を注文すると、姿盛りで出てきます。刺身を食べ終えた後は、残りの頭と中落ちの付いた骨を丸揚げにして貰い鯵1匹で2度楽しめます。月替わりでお勧めの日本酒が有り、これは私のお気に入りです。座敷にテーブル席と人数や構成で使い分けれるのも良いです。
406
- 1