欧風料理 タブリエ 片町 お店の総評
欧風料理 タブリエ 片町 おすすめレポート

ゆいさまさん
投稿日:2012/07/15
お誕生日に
前々から気になっていたお店で、お誕生日に「ここがいい!」と無理を言って連れてきてもらいました。お洒落ですっきりとした店内に落ち着いた雰囲気の店員さん達。とても感じが良かったです。
サラダが食べられない旨を伝えていたので代わりにライスコロッケを出していただきました。少し甘いお米とトマトソースが絶妙です。
また、パスタが二種類、さらにガーリックトーストも出てきてお腹いっぱいになりました!女性や少食の男性には少し多いかもしれません。
ワタリガニのパスタがとっても美味しかったんですがカニから身を掻き出す棒が欲しかったです。
お腹ははち切れそうでしたがケーキは甘すぎずあっさりとしていて食べやすかったです。
お酒が飲めないのでノンアルコールカクテルが数種類置いてあるのもすごく良かったです。
ケーキと一緒に持参していたデジカメで写真まで撮って頂いて、素敵な誕生日になりました。本当にありがとうございました。
また記念日やデートで利用させていただきたいなと思います。

ともさん
投稿日:2011/02/21
女子会で
女子会で10名で利用させていただきました。とても雰囲気の良い個室に案内され、料理も旬の味覚がたくさん入り、味・ボリューム共に満足しました。特に名物の渡り蟹のスパゲッティは噂通りコクのある味で絶品でした。なかに誕生日の子がいたので、出されたホールケーキもフルーツがいっぱいでとても美味しかったです。
雰囲気がとても良いのでまた会社の集まりにも利用したいと思います。