ベルテンポ Beltempo ホテル メトロポリタン エドモント コース詳細 2025/05/03 更新
定番人気のローストビーフやにぎり寿司、ベルテンポ特製カレーなど前菜からデザートまで約60種類のバラエティ豊かなメニューが並びます。
料金 | 7,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年5月3日~2025年5月6日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※GWディナーブッフェ営業時間:17:00~21:00※ブッフェのご利用時間は2時間以内です※事前にご予約ください※料金には13%のサービス料、及び消費税が含まれております※各種割引の適用はできません※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください※写真はイメージです |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※年齢に応じた料金もございます。ご予約の際にご要望欄にてお申し付けください。
シニア(65歳以上) 6,200円/お子様(小学生) 3,700円/幼児(4歳~6歳) 2,300円
<5/3~5/6GWディナーブッフェ メニュー例>
【シェフズパフォーマンスコーナー】
■ローストビーフ
■にぎり寿司(まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子)
※当日の仕入れ状況により、ネタが変更になる場合がございます。
■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
・ピッツァマルゲリータ
・サルシッチャと菜の花のチーズピッツァ
■天麩羅盛り合わせ
【冷製料理】
・鮮魚のカルパッチョ
・車麩とサラミの冷製スパニッシュアヒージョ
・茄子とトマトのラペ レムラードソース
・蒸し鶏と野菜のヨーグルトドレッシング
・海老と玉子のカクテルサラダ
・クリームチーズとカポナータのカナッペ
○サラダバー ミックスレタス/ポテトサラダ/春雨サラダ など
【和物】
ちらし寿司/豚肉とキャベツのわさび和え/
いか人参/冷製鶏皮もつ煮
【温製料理】
・オーストラリア産WAGYUのロースト
・鯛のオーヴン焼 柚子バターソース
・豚肩のロースト マスタードクリームソース
・鶏もも肉のオーヴン焼 ねぎ塩ソース
・白身魚の白ワイン蒸し ほうれん草ソース
・若鶏もも肉のグリエ
・ミックスソーセージ
・ノルウェーサーモンとクリームチーズ 胡麻のケークサレ
点心盛合せ/エビフライ/ミニアメリカンドッグ/
オムライス/コーンスープ
【お食事・スープ各種】
ミートソースパスタ/きのこクリームパスタ/
ベルテンポ特製カレー/クリームポタージュ
【パン各種】下記より日替わり数種類
ホテルオリジナル「マウンテン」/クロワッサン/プチフランス/
バターロール/パン オ ショコラ/はちみつグラノーラ/バケット
【デザート・フルーツ各種】
オレンジのタルト/抹茶とバニラのババロア/プリン/
ホワイトチョコのブロンディ/柏餅/フルーツ各種/アイス など
【ドリンク】
コーヒー(ホット・アイス)/紅茶(ホット・アイス)/ウーロン茶/
緑茶(ホット・アイス)/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-03 16:43:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。