ベルテンポ Beltempo ホテル メトロポリタン エドモント コース詳細 2025/05/03 更新
開業40周年を迎える6月のアニバーサリー期間ならではの豪華食材や特別メニューが満を持して登場。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、創意工夫を凝らした料理の数々を約60種類ご提供します。
料金 | 6,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年6月1日~2025年6月22日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※土日祝日ディナーブッフェ営業時間:17:00~21:00※ブッフェのご利用時間は2時間以内です※事前にご予約ください※料金には13%のサービス料及び消費税が含まれております※各種割引の適用はできません※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございますのでご了承ください※写真はイメージです |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※年齢に応じた料金もございます。ご予約の際にご要望欄にてお申し付けください。
シニア(65歳以上) 6,000円/お子様(小学生) 3,500円/幼児(4歳~6歳) 2,300円
<6/1~6/22アニバーサリーディナーブッフェ メニュー例>
☆=特別メニュー
【シェフズパフォーマンスコーナー】
■ローストビーフ
☆鉄板焼「山彦」より『特製ソース』
■にぎり寿司(まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子)
※当日の仕入れ状況により、ネタが変更になる場合がございます。
■ピッツァ
・ピッツァフロモンクーヘ~エペス・玉葱・イベリコ豚~ など
☆フォワグラのソテ バルサミコソース~いちごの香り~
☆フォワグラ丼 テリヤキソース
■ライブキッチンデザート
☆チェリーとチョコレートのミニパフェ
【冷製料理】
☆アルザス風ビブレスガス チルドポテト添え
☆バスク風イエロートマトのサルモレホ(バジルのアロマティックオイル)
☆高知県産鯛と初夏の野菜のタルタル仕立て
☆フランスロレーヌ地方 キッシュロレーヌ
☆自家製ポロネギ風味のじゃがいものヴィシソワーズ
☆北海道産塩鮭のエスカベッシュ
☆アーティチョークとサルシッチャのマリネ
☆アルザス風シュークルートとスパツルのマスタードサラダ
○サラダバー
【和物】
☆日本料理「平川」より『なたね焼』 など
【温製料理】
☆低温調理した豚フィレのポワレ バルサミコソース
☆高知県産真鯛のロティ プロヴァンス風
☆フランス産レンズ豆、豚の様々な部位の温製サラダ~鼻・耳・舌・頬~
☆ムール貝とブロッコリーのブルギニヨン風
☆仔羊のソーセージ など
【お食事・スープ各種】
☆ベトナム フォー
ベルテンポ特製欧風カレー/オニオンスープ/
新ごぼうと海老のクリームパスタ など
【パン各種】下記より日替わり数種類
☆ブーランジェリー特製
『ホワイトチョコとクランベリーの焙煎五穀パン』
ホテルオリジナル「マウンテン」/クロワッサン/プチフランス/
バターロール/パン オ ショコラ/はちみつグラノーラ/バケット
【デザート・フルーツ各種】
☆抹茶プリン ☆アプリコットのタルト ☆グリオットピスターシュ
プリン/フルーツ各種/アイス など
【ドリンク】
コーヒー(ホット・アイス)/紅茶(ホット・アイス)/ウーロン茶/
緑茶(ホット・アイス)/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-03 16:43:09.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。