2024/04/07 更新 中国料理 翠 料理
料理のこだわり
手作りにこだわり
一品一品、シェフが真心こめて作りあげる本格中国料理が自慢です。旬な食材をふんだんに使った季節メニューも絶品。
おみやげに『秘翠醤』
『秘翠醤』は食べるラー油の最高峰を目指し、和洋中問わず、様々なお料理に合わせてお召し上がりいただけます。一度食べたらやみつきになるその味を是非お試し下さい。
中国料理 翠 おすすめ料理
おすすめディナーコース 『Sui(すい)』
老や牛ヒレ肉、フカヒレ、伊勢海老など贅沢な食材を使い色彩鮮やかに仕上げた、お薦めのコース。華やかな料理を囲みながら、賑やかに秋の夜をお過ごしください。
7,480円(税込)
ランチコース
季節の食材を使用し、前菜からデザートまでボリュームも満足、ちょっと贅沢なランチコース。
3,850円(税込)
中国料理 翠 料理
香ばしく焼き上げたシェフこだわりのフカヒレ姿煮重。濃厚でコクのあるたれをたっぷり絡めてご賞味ください。
下味をつけた豚バラ肉をじっくりと低温の油で揚げた排骨をのせた台湾の麺料理です。
前菜
海鮮料理
ハーサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
肉料理
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
半羽 5,500円
湯(スープ)
野 菜・豆 腐
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
ハーフサイズ有
点心
国産豚と上湯スープにこだわり、丁寧に練り上げた餡を包みました。香港から取り寄せた特製香味醤油のタレでお召し上がり下さい。料理長が父から受け継いだ味、かつて浅草に存在した「参道」の人気メニューを翠式にアレンジしました。自信を持っておすすめする焼餃子を是非ご賞味ください。
おこげ・麺・飯
伊勢海老風味の濃厚なスープが一体となった贅沢な味わいの逸品。
香ばしく焼き上げたシェフこだわりの焼きフカヒレ姿煮重、濃厚でコクのあるたれをたっぷり絡めてご賞味ください。
韮と挽肉たっぷりの特製麺です。
ハーフサイズ有
フカヒレを贅沢に堪能いただける1品です。
酸味と辛味のバランス、そこに加わるトマトで更なる旨みの相乗効果です。
粥
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-07 17:32:26.0