このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

Hot Point おすすめレポート

ナギさんの写真

ナギさん

投稿日:2008/03/29

ついつい長居をしてしまうお店♪

魚町銀天街の2Fにあるお店。どこへ行くか迷ったら必ずここへ行く!というくらい気に入ってます(*^v^*)
シンプルイズベストな家具で統一された店内はほどよい暗さでムード満点☆女性客だけでなく、カップル、お子様連れの方も多いように思います。ゆったりと寛げる大きなソファーがあって席も広く、落ち着いてご飯を食べたり、おしゃべりしたりできるからかな?特にソファーは見た目通りほんとうにふかふかなんですよ~^^お買い物中の足休めにぴったりです。

よくランチで利用させていただいてますが、どれもボリュームがあってお値段も800円前後とリーズナブルなのが嬉しい(*^v^*)パスタ・ドリア・グラタン・定食と種類も豊富です。中でもおすすめなのはロコモコとナシゴレンvvロコモコはここで初めて食べたのですが、上にかかっているソースが絶妙でそのおいしさに感動しました♪ナシゴレンのほうもちょうど辛さでおいしくいただくことができました!

そして何と言っても牛肉と玉子のカレードリアです!とってもおいしくて何度もリピしてます!!熱々のグラタン皿(?)にこれまた熱々のドリアが入っていて…ちょっと焦げていたりして焼きカレー風になっているのが絶品ですよ~。牛肉も柔らかく大きめなのが最高☆玉子とカレーの素敵なハーモニーを味わえます(*^v^*)残念ながらランチメニューではないのですが、一度は食べてみる価値ありです☆
ランチ

121人が参考になったと評価しています

送信済み

122人が参考になったと評価しています

小倉・平和通駅・魚町銀天街のダイニングバー・バルのお店

北九州(小倉・門司)で、特集・シーンから探す