焼鳥ダイニング 鳥火鳥火 ちょびちょび 本店 料理のこだわり
-
名物!佐賀県 【みつせ鶏の白肝串】絶品です!
白レバー、またはフォアグラレバーとよばれる 【白肝】 脂肪肝でレバーの臭みがまったくなく、レバーが苦手な方にも食べていただきたい一品。備長炭での炭加減、部位によっての塩加減と、焼き職人のこだわり極上串です!そしてタレも自慢の一つ!ベースはオープンから変わらず使い続けてるもの。ぜひ一度お召し上がりください。
-
新名物!贅沢コラボレーション♪【フォアグラつくね】
世界三大珍味として有名な"フォアグラ"×つくねの贅沢コラボレーション!他では味わえない鳥火鳥火ならではの絶品メニューを是非ご堪能ください。その他、定番焼鳥や野菜串、おつまみなど種類豊富なメニューを取り揃えております。 ※期間限定メニューとなります。