東海菜館 コース詳細 2020/03/16 更新

◆8,500円コース◆
  • デザート付き
  • ヘルシー
  • ボリューム感

1、七種盛り合わせ前菜2、フカヒレの姿煮込み3、和牛ステーキ黒胡椒ソース4、帆立貝・大海老・イカと季節野菜の炒め5、鮑と干しなまこの醤油煮込み6、オマール海老とトマトのエビチリソース煮7、釜焼き北京ダック8、海鮮入りXO醤チャーハン9、季節フルーツの盛り合わせ

料金 9,350 (税込)
品数 9品
利用人数 2~150名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前0時まで

コース内容

※ コースご注文のお客様に限り2,100円(税込)でフリードリンクのご用意もございます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-03-16 20:43:17.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■東海菜館の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台平塚    【関連ジャンル】  中華トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/中華藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/中華全般
【関連駅】  平塚駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理魚料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理豆腐料理焼きそばステーキ点心餃子焼売チャーハン酢豚北京ダック杏仁豆腐デザートお粥担々麺