2020/03/16 更新 東海菜館 コース詳細

◆3,500円コース◆

1、四種盛り合わせ前菜2、椎茸・筍・えのき入りふかひれのスープ3、牛肉とエリンギの黒胡椒炒め4、海老と茄子のチリソース煮5、鶏腿肉の唐揚げ香味ソース6、麻婆豆腐7、五目チャーハン8、滑らか杏仁豆腐

  • デザート付き
料金 3,850 (税込)
品数 8品
利用人数 2~150名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前0時まで

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-03-16 20:43:17.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■東海菜館の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台平塚    【関連ジャンル】  中華トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/中華藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/中華全般
【関連駅】  平塚駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理魚料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理豆腐料理焼きそばステーキ点心餃子焼売チャーハン酢豚北京ダック杏仁豆腐デザートお粥担々麺