なんどき牧場 おすすめレポート

チョピさん
女性・投稿日:2017/02/18
メンチが美味しい
テレビなどでも取り上げられている『なんどき牧場』初めて行って来ました。
楽しみにしていた茅ヶ崎メンチがとってもジューシーで美味しかったです。こちらのレストランはメインを頼むたとサラダやカレーなどのバイキングが楽しめるようになっていました。店内はファミリーが多く賑わっていました。

さかもっちゃんさん
60代~/女性・投稿日:2017/02/17
お得に食べられました
ランチだとメインの料理を選べて、サラダやパンなどサイドメニューが食べ放題でかなりお得です♪ハンバーグだと1500円くらいでした。こだわりのお肉と湘南野菜がとても美味しくてコストパフォーマンスがよかったです。開店直後に行きましたが、店内はほとんど満席でした。いずみさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
美味しい洋食のお店♪
ランチを食べに行きました!「なんどき牧場」は、メインメニューを頼めば、
90分バイキングが食べ放題になります。
バイキングの内容は、サラダ、カレー、ドリンク、スープ、ご飯、パン、デザートです!
こだわり豚の味噌漬け&茅ヶ崎メンチ 1,728円がおすすめです♪
お子様セット 842円もありました!

うたんままさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
楽しかった
予約してみんなでワイワイできるしおすすめです。ごはんもとても美味しいしお酒も飲めるし忘年会新年会にもオススメですよ。店員さんも元気がよくてニコニコ接客してくださいます。お店の雰囲気もいいので何回も行きたくなるお店でした。外観もとてもおしゃれですよ。
さおりさん
投稿日:2017/02/15
家族での食事にぜひ!
家族で食事するには大変過ごしやすくいいお店です。店員さんがやさしいので、
子供たちがいても安心して食事を楽しむことができるお店の一つです。
食事も文句なしでおいしいです。
子供向けメニューも豊富です。
いろんなメニューがあるので次回は食べたことのないものを食べてみようと思います。
また、家族みんなで利用したいと思います。