シェ ドゥジェーム CHEZ DEUXIEME いわむら コース詳細 2025/03/10 更新
38周年を迎え「38周年記念特別コース」をご用意いたしました。メインは魚料理と2種類の肉料理!こだわりの38周年記念ディナーを心ゆくまでお愉しみください♪
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月15日~2025年5月10日まで |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ☆期間は3/15(土曜日)から5/10(土曜日)までになります。☆ご予約は3日前までにお願いします。☆特別コースにつき前日、当日のキャンセルはお料理の料金を100%いただきますのでご注意下さい。 |
コース内容
◆アミューズ
フォアグラのフラン
苺のコンポートを添えて
◆前菜
自家製スモークサーモン
温玉と有機野菜の
シーザーサラダ
◆スープ
こだわり旬のポタージュ
◆魚料理
その日の鮮魚のムニエル
ソース デュグレレ
◆肉料理1
和牛頬肉の赤ワイン煮込みの
パイ包み焼き
◆肉料理2
黒毛和牛A-5ポアレ
カフェドパリ風
◆デセール
38周年のスイーツ3種盛り
バケット プティフール
コーヒー又は紅茶
================
・アミューズはフォアグラで作る濃厚でトロトロのフラン、旬の苺をコンポートにして添えました。
・前菜は脂の乗ったサーモンをマリネしてリンゴのチップで燻製にしたのをゴロゴロと大きめに切って有機野菜のサラダにのせました。シェフ特製のチーズドレッシングと一緒にシーザーサラダ仕立てで!
・スープはその時の最高の素材で作ります。見てのお楽しみです。
・魚料理はその日に入った最高の鮮魚をムニエルにして、デュグレレと言うクラシックなソースをシェフのアレンジでお野菜の付け合わせと共にどうぞ!
・肉料理は今回2種類です!
・1つ目はお客様にも大人気の和牛頬肉の赤ワイン煮込みとローズマリーの香りをつけたマッシュポテトをココットに詰め、パイ生地で蓋をしてオーブンで焼いたお料理、是非熱々を召し上がってくださいね。
・2つ目の肉料理は黒毛和牛の最高級のステーキ肉を絶妙な火入れで仕上げます。付け合わせの焼き野菜と共にカフェドパリバターを絡めてお召し上がりください。
・デザートは3種類ご用意します!当日のお楽しみです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-10 16:49:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。