神楽坂 桃仙郷 コース詳細 2017/05/29 更新
3日前までの要予約
料金 | 10,000 円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
【前 菜】 前菜九種盛り合わせ
(たらの芽天婦羅 稚鮎甘露煮 桜海老おろし 菜の花からし和え
蛍烏賊南蛮漬け いなご佃煮 牛しぐれ 鴨やわらか煮 蜂の子)
【椀 物】 若竹椀
(竹の子 若布 木の芽)
【造 里】 本日のお造り三種盛り
【強 肴】 本日の和牛 鉄板焼き
(季節野菜)
【煮 物】 金目鯛の煮付
(金目鯛 牛蒡)
【揚 物】 車海老と季節野菜の天婦羅
(車海老 季節野菜)
【食 事】 竹の子眼張の炊き込み
(新潟県産こしひかり 赤だし 香の物)
【甘 味】 桜あいす
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-05-29 19:22:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。