Chinese table SHISEN チャイニーズテーブル シセン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
- 大人数の宴会17%
Chinese table SHISEN チャイニーズテーブル シセン おすすめレポート

ラムネさん
30代前半/女性・投稿日:2012/09/09
上品な中華料理♪
仕事帰りに彼氏と中華料理が食べたいね~ってことで、今まで行ったことがなかったこちらのお店に行きました♪夜景が見えるソファー席(4人は十分に座れる広さ)に案内され、半個室だったのでゆったりと料理が堪能できてよかったです。
店内の雰囲気は落ち着いていて、テーブル席がたくさんあり開放的な感じ。
中華料理店ぽくない清潔感溢れる爽やかな雰囲気でした(笑)
頼んだ料理は車海老のチリソース、麻婆豆腐、カニレタスチャーハンとドリンクでしたが、一品一品が結構なボリュームがあり、味付けもあっさりしていたので黙々と完食してしまいました(笑)
どの料理も美味しかったけどイチオシは車海老のチリソース!普段は2200円だけど期間限定で半額の1100円でかなりお得!!しかも海老が大きくてプリプリしてて、絶対に食べる価値ありです!!!
ちなみに海老料理3種類(海老炒め、海老のチリソース、海老甘酢?辛酢だったかな?)の半額キャンペーンは11月までらしいので、海老好きな方はぜひ一度ご賞味あれ☆★

jaltouさん
投稿日:2011/08/05
本格中華はうまい
宮崎ではここだね!安いし美味しいです!ランチでも良く使うけど夜もいいですね!個室でコース料理で飲み放題もついててこの料金はすごい♪
追加でワインも選んでくれてびっくりです。
ビール⇒焼酎か紹興酒が定番ですが、ワインもいいです!ソムリエさん有難う。
大勢の場合は、ビアホールもありました。
バイキング形式でしたが天井が高く開放感のあるホールでした。
同じ料理なのかな??
唐揚げとかもおいしそうだった・・・
お気楽にバイキングで飲み放題もありがたいね!
こっちは3,500円だったみたい。
しかし賑わっているな、宮崎でこんなに沢山の人を見たのは初めてだ(笑)

siraziさん
40代前半/男性・投稿日:2011/03/13
紹興酒を飲みながら。
世界的に有名なシェフが調理する中華はどれも絶品。店内は高級感溢れる雰囲気、もちろんインテリア、お皿、食器類も観て楽しめます。
コース料理をオーダーしましたが全般的に美味しかったです。
紹興酒等、ドリンク類も沢山種類がありますよ。