最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

広島の和食居酒屋~心からのおもてなし~

永遠の別宅 Hizumi庭 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい雰囲気

永遠の別宅 Hizumi庭 おすすめレポート

まるちゃんさん

投稿日:2017/02/26

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

ゆっくりと寛げるお店です。

友人と夕食を食べに行きました。新鮮なお魚やお肉をたくさん提供されていました。その中でも特に美味しかったのが美酒鍋です。日本酒の効果で通常の鍋よりもポカポカして寒い冬におすすめです。店内はとても広くて大人数の宴会も可能でした。接客も良かったです。

ゆうさん

10代後半/男性・投稿日:2017/02/26

素敵な空間

店内はインテリアにこだわっておられてとても素敵な空間でした。
掘りごたつがあり、宴会も盛り上がりそうな雰囲気でした。料理は種類も多く、どれもおいしかったです。人気の「お好み焼き風玉子焼き」もいただきましたがやはり人気だけあってとてもおいしかったです。

ゆみさん

投稿日:2017/02/22

駅から5分

職場の飲み会で利用しました。新幹線口から徒歩5分なので少し歩かないといけないのが気になりましたがお店に行くと居心地がよくてとってもよかったです。帰りはJRで帰る方にはアクセスがいいと喜んでもらえました。どの料理も美味しくてまた店員さんの接客もよくてお気に入りのお店になりました。

mama2さん

投稿日:2017/02/21

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

小さな子にも

電話で予約。周りからの評判もよく、特に揚げ物が美味しいといわれて。まずは粋の良い店員さんに、挨拶され気持ち良くお部屋に。小さな子もいるのでちょっと、気が引けたけど。明るい人ナッツ恋笑顔に、小さな孫も、「お兄ちゃん」と呼んでしまう。子供向け料理も、小さく切れ込みが入って、食べやすくなっていて、有難い。評判通り揚げ物も美味しかったけど、お魚も新鮮で、お刺身が美味しかった。

マカロンさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/21

雰囲気の良い居酒屋です

同窓会で、女子4人でこちらを初めて利用しましたが、掘りごたつがあり時間を忘れてずっと食べてました。とっても落ち着きますよ。
店員さんも感じが良く、気持ちが良い接客です。
また子供が大きくなって時間が出来たら、友達とゆっくり飲みに行きたいです。

■永遠の別宅 Hizumi庭の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島駅新幹線口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ広島駅・横川・その他広島市内/居酒屋広島駅・横川・その他広島市内/和風
【関連駅】  天神川駅広島駅広島駅駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトとんかつ天ぷら牛すじ鶏皮ステーキ餃子デザート生ハム