ヒッコリー 2 フレスコ HICKORY 2 FRESCO おすすめレポート

ココアの香りさん

投稿日:2010/08/04

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

美味しかった

友達オススメと言うことでランチを食べました
内容も充実一つ一つ丁寧に説明してもらい、手を抜いてない仕事に大満足
本当にこの値段?と伝票を見たほど店内も落ち着いていて最高でした

えいこさん

投稿日:2010/04/24

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

大満足(^O^)/

母とLunchで行ってきました!!以前友人とディナーにいって美味しかったので、Lunchにも挑戦☆

1200円で
サラダ、パン、メイン、デザート、飲み物がついてます。普通セットのサラダって少しですよね?でもここのは違います!!サラダにも手を抜いてないなぁーさすが!!って関心しました☆もちろん他も全部美味しくて(>_<)母も大満足で私も鼻が高かったです♪

MAEさん

投稿日:2008/11/14

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

友人溺愛のクリームパスタ

夕飯時でも2000円くらいからコースがあります。
店の雰囲気は落ち着いていてゆっくりできます。
お客さんの年齢層も幅広いです。
最近クリームパスタは胃もたれするので敬遠していたのですが
(胃もたれすることが多いので)
友人の強い勧めで注文してみました。
見た目はこってりそうなクリームなのですが、
口に入れるとキノコの風味がひろがり
気が付くと完食!!でした。
友人が中毒症状のように定期的にこの味が欲しくなると
言っていましたが、解るような気がします。
私も次来たとき絶対頼みます。
ちなみに食後の飲み物をコーヒーにすると、
小さなチョコレートが付いてきます。
そうゆうのもうれしいです。

おぽっくるさん

投稿日:2008/03/26

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

一つ一つが満足できるヒッコリーランチ♪

友達の間でも有名で、一度行ってみたかったヒッコリーで、とうとうランチをしました!
パン、サラダ、パスタ、デザートが付いたAランチを頼みました。
ここではクロワッサンとくるみパンがつき、サラダも多すぎず少なすぎず、ちょうどいい量でした。
たいていこういうお店のランチってパンはバケットで、ちょこっとしたサラダがつくだけですよね。
しかも2種選べるデザートが付いて945円はリーズナブルです☆

パスタはたこミンチのトマトソースを選びました。
歯ごたえも熱さもちょうどいい感じでおいしかったです!
量も結構あったので、男の人でも満足するのではないでしょうか??

平日でしたが春休み中のせいか、私たちの前には4,5組お客さんが待っていました。
人気店なので待ちはしょうがないですよね(^^)=3
それでもここは何回も行きたくなるお店でした!
tataさんの写真

tataさん

30代前半/女性・投稿日:2008/03/24

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

デザート食べ放題

ディナーでデザート食べ放題付きのコースにしました。

アミューズから始まり、
前菜盛り合わせ、自家製パン、
選べるスープ、選べるパスタ、メイン、
フルーツのチョコフォンデュと、
これだけでも満足・満腹なんですが、
さらに自家製デザート10種類が食べ放題なんです!!!

好きなだけ選べるし、きれいに盛り付けてくれます。

素敵な雰囲気のなか、時間をかけてゆっくりと味わうことができました。

1号店も素敵ですが、この2号店もとっても素敵です!
  • ヒッコリー 2 フレスコ HICKORY 2 FRESCO: tataさんの2008年03月24日の1枚目の投稿写真
  • ヒッコリー 2 フレスコ HICKORY 2 FRESCO: tataさんの2008年03月24日の2枚目の投稿写真

■ヒッコリー 2 フレスコ HICKORY 2 FRESCOの関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固大名    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ大名・今泉・警固/イタリアン・フレンチ大名・今泉・警固/イタリアン
【関連駅】  天神駅西鉄福岡駅
【関連キーワード】 リゾットパスタニョッキ生パスタデザート