とり神楽 淀屋橋店 料理のこだわり
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宮崎料理と本場の鶏の食べ方を楽しむ
当店自慢の神楽とりを使用した炭火焼のほか、郷土料理の冷汁やチキン南蛮など、様々な宮崎郷土料理をご堪能いただけます!特にとりたたきや鶏刺身は、新鮮な鶏肉を使用し、酸性水装置により徹底した殺菌処理を行っているからこそご提供できる逸品ですので、ぜひご賞味ください◎とりたたきは各種コースでもお召し上がりいただけます!
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旨さを追求して出来た地鶏「神楽とり」
数十年前。宮崎で神楽とりを初めて食べた創業者はその美味しさに大変感動しました。感動は「より多くの人へ食べて欲しい」という思いとなり「神楽とり」の育成が始まりました。専用の養鶏場で独自配合の飼料で育て、4~5カ月と通常より長く育てた神楽とりは噛みごたえと旨みがしっかり!フィレやソリレスなど貴重な部位もお楽しみいただけます。