最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

先斗町 いづもや ご当地グルメガイドの口コミ(11)

来店日:2014/07

ほんにっ先斗町のいづもやへ~♪の懐かしいCMでおなじみのいづもやです。 京都人ふたり、そういえば行ったことないねということで行って見ました。 場所といい、雰囲気といい、地元の人はあまり行かないのかもしれません。 2階のテーブル席からでも鴨川および東山が一望でき、なかなか良い眺めです。 うなぎを食べましたが、おいしかったです。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/07

京都っぽい食事を楽しむことができるお店です。値段は比較的安めでリーズナブルに楽しむことができした。湯葉の刺身が美味しかったです。

来店日:2014/04/15

鴨川と四条大橋しか見えない抜群のロケーション。テーブルセットがアンティーク調で和のテイストと相まって雰囲気のいい個室も有り。予約した後に階の高い、より景色のいい部屋が対応可能と嬉しい連絡もあった。お料理が美しくて目で楽しめるのはもちろんだけど、和紙のお鍋の汁が今迄京都で食したどの料亭の味よりも美味しかった。
40代/男性さんの写真

来店日:2013/05

場所は四条通から先斗町の小路に入ってすぐの場所で分かりやすいです。  窓際の席ならゆったりと流れる鴨川の景色を楽しむことができます。  京料理の懐石やリーズナブルなランチ、鰻料理など、幅広いメニューが用意されています。

来店日:2012/12

場所といい、観光者用のお店と思います。地元の人間はあまり行ったと聞きません。味も値段もまぁそこそこだと思います。

■先斗町 いづもやの関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町先斗町    【関連ジャンル】  和食トップ祇園・先斗町/和食祇園・先斗町/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条駅
【関連キーワード】 懐石料理湯豆腐湯葉料理しゃぶしゃぶすき焼きうなぎ天ぷらおばんざいひつまぶし鴨肉