韓国料理 焼肉 ランチ サムギョプサル 鍋

  • 適格請求書発行事業者

韓豚屋 銀座3丁目店 料理 2024/08/26 更新

韓豚屋 銀座3丁目店 料理のこだわり

  • 溶岩石焼サムギョプサル

    溶岩石焼サムギョプサル

    韓国で焼肉といえばこのスタイル!サニーレタス、マッチャン(味噌)、焼キムチ、焼きにんにくの野菜セット付!ほかにも秘伝のタレに漬けた壺漬けサムギョプサルなど、多数のメニューご用意しております★

  • 特製タレに漬けた壺漬けサムギョプサル

    特製タレに漬けた壺漬けサムギョプサル

    特製のカルビタレにじっくり漬け込んだ一品。他にもチーズタッカルビやチヂミなど多種メニューございます!!

韓豚屋 銀座3丁目店 おすすめ料理

  • 韓豚屋 銀座3丁目店のおすすめ料理1

    【各種宴会ご予約承り中】定番サムギョプサル&人気の逸品料理が楽しめる『サムギョプサルコース』2h飲放付

    サムギョプサル好き必見!サムギョプサルコースは充実の内容♪ヤンニョムチキンや海鮮ねぎチヂミも楽しめ、飽きることなく味わい尽くせます。食後の〆にはキムパと杏仁豆腐で満足感◎飲み放題付きでリーズナブル価格で楽しめる贅沢コースです。

    5,500円(税込)

  • 韓豚屋 銀座3丁目店のおすすめ料理2

    こだわりの溶岩石で焼き上げるサムギョプサルは絶品! ※ご注文は2人前から承ります。

    本場韓国でも一部の高級店でしか使用していない溶岩石を使って焼くので、鉄板で焼くより余分な油が出ず、カロリーをぎゅっとおさえています!また、遠赤外線効果によって、お肉のジューシーさと、素材本来の香りが楽しめます!みずみずしく引き締まったお肉と白くきめ細かな脂肪が特徴です★ ランチ予約も承っております♪

    -

韓豚屋 銀座3丁目店 料理

溶岩石焼(サムギョプサル)※お好きな組合せで2人前より承ります。

「料理」の先頭へ戻る

チーズタッカルビ&チュクミ

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

キムチ・ナムル・サラダ

「料理」の先頭へ戻る

屋台料理

「料理」の先頭へ戻る

マッコリと一緒に!韓豚屋のチヂミ

「料理」の先頭へ戻る

韓国料理・鍋

「料理」の先頭へ戻る

鉄板焼

「料理」の先頭へ戻る

スープ・クッパ

「料理」の先頭へ戻る

温麺・冷麺

「料理」の先頭へ戻る

石焼ビビンパ・キムパ

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 写真はイメージです。お通し代としてお一人様300円(税込330円)を頂戴しております。お食事のお客様には頂戴しておりません。(ご希望の場合はお申し付けください)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-08-26 00:02:07.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■韓豚屋 銀座3丁目店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  韓国料理トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/韓国料理銀座・有楽町・新橋・築地・月島/サムギョプサル
【関連駅】  銀座駅銀座一丁目駅有楽町駅   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトそばチャーハンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザートチーズタッカルビ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら