最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

とんちゃんさんの写真

とんちゃんさん

投稿日:2007/12/01

ディナー | 来店シーン:デート

がんばって、ならんでみました!

梅田で見てもいつもならんでて、いつも迷ってたんですが・・・・
時間が早かったので、割とすいてて、ならぶことにしました!

ソフトドリンクは飲み放題♪でも途中でビール飲みました。
だって!ビール欲しくなる料理ばっかなんですもん!

定番のから揚げなどの揚げ物♪
テーブルに回ってきてくれる蒸し物(名前がわからずまとめてしまいました・・・・)
肉肉しいものだけでなくいろんな野菜炒めに、バンバンジーやら野菜料理も豊富♪
焼き飯や中華おかゆなどのごはんもの♪
もちろん、ごま団子やゼリー、マンゴープリンやタルトなんかのスイーツも。

ぜひ、お腹を締め付けないファッションで行って欲しいです!

りおさん

投稿日:2007/04/19

ディナー | 来店シーン:デート

落ち着きの空間

なんばパークス内なので、金曜や日曜は結構並んでいるのを見ますが、比較的平日はすぐに入る事が出来ます(^^)
食べ放題の中にソフトドリンクの飲み放題も含まれているので、とってもお得です◎テンシン類はチャイナ服のお姉さんが回ってくれるのでアツアツを食べることが出来ます☆スープや中華粥も回ってきてくれます(スープは日替わりなので何度か行ってますが違うものばかりです)
何よりイイのがお店の雰囲気が落ち着いていることで、デートにも友人とでも食べ放題なのにセカセカせずノンビリ過ごせることです☆笑

不機嫌なジーンさん

投稿日:2007/02/26

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

おいしい中華料理&デザートをお手ごろ価格のランチバイキングがお勧めです

昨年の4月に娘の大学入学式の帰りにランチバイキングを食べに行きました。お昼時だったので10分ほど待ちましたが、店内は広くゆったりした雰囲気で食事を楽しむことが出来ました。チャイナドレスを着たかわいい店員さんが、あつあつの点心料理をワゴンにのせて各テーブルに回って来てくれるので、好きなものを食べれます。私のお勧めはマンゴープリンで3つもおかわりしてしまいました。ジュースも飲み放題だったので、夜ごはんがいらないほど二人で食べました。(笑) 小さい子用の椅子の貸し出しもあったようなので、ご家族連れで行かれてもgoodだと思います。

■香港蒸籠 難波パークスの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  中華トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/中華心斎橋・なんば・南船場・堀江/台湾・香港料理
【関連駅】  大阪難波駅難波駅
【関連キーワード】 エビ料理焼きそば点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚中華粥杏仁豆腐デザートタピオカ