なだ万 雅殿 札幌 おすすめレポート(25)
みーやんさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/27
親とリッチに
親を連れて行きたいけど、どこかいいところはないかなぁと探していた時に見つけました!夜のコースはなかなか値がはりますが、ランチお得感あります!ロケーションも最高!リッチな雰囲気で、親も喜んでいました。料理も美味しく、サービスももちろんばっちりですよ!
aaaさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/26
おもてなし
なだ万、雅殿、札幌は、パークホテル札幌にある、なだ万の和食屋さんです。家族のお誕生日の御祝いのために、ランチで、利用させてもらいました。さすが、和食屋さんの、老舗店だけあり、おもてなしのこころがあったかくて、楽しい思いで深いお誕生日会になりました。kittychan*さん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/26
落ち着いた雰囲気です*
母と一緒にたまにはいい料理を食べたいねと話していてパークホテルにやってきました!落ち着いた店内でお客さんも店員さんもマナーがしっかりあり、より料理も美味しくいただきました★
私はステーキランチを頼み、母は懐石料理にしたのですが、とても食べ応えがありランチの時間から満腹でした。
また、自分のご褒美で行きたいお店です。
ご馳走様でした★
thさん
投稿日:2017/02/25
なだ万 雅殿 札幌
日本料理の老舗「なだ万」で友人とランチをしました。札幌パークホテルの11階に入っており、店内の窓からはきれいな景色を眺めることができて優雅なひとときが過ごせました。
和味膳をいただきました。
小鉢がたくさんあって、色々な味を少しずつ食べられて良かったです。
あさみんぬさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/24
クオリティの高いランチ
パークホテル最上階にあるなだ万ランチを家族と行きました。値段は高額ですがそれに見合ったものが食べれるので好んで行きます。天ぷらが美味しくて毎回頼みます。景色も良いしお祝い事に使うのもいい場所だなと思います。接客も素晴らしいですよ。また近いうちに伺います。